me realize el Dermapen hace 5 dias, la verdad me molestó mucho, me parecio doloroso, segun ellas eso no era doloroso que mi piel era muy sensible,...
Estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Ya hace casi 1 año de ello y me gusta como luce mi piel. Teniendo en cuenta que sigo una rutina diaria de belleza y que a lo largo del año me hago algunos tratamientos complementarios como botox y radiofrencuencia. Recomiendo este tratamiento para lucir mas radiante.
Ya ha finalizado el tratamiento. Y estoy super contenta con los resultados. Mi piel luce mas lisa, luminosa y tersa. Y aun tiene que mejorar su aspecto. Lo recomiendo.
Llevo dos sesiones y aun me falta 1, porque me voy a hacer un total de 3 sesiones. Es un tratamiento que favorece la estimulacion de los fibroblastos y los factores que ayudan a mejorar el aspecto de la piel fotoenvejecida e incluso reduce cicatrices, estrias, marcas de acne, etc. De momento estoy super contenta. Mi piel luce mas tersa y con muy luminosa. Ha cobrado mucha vitalidad.
Me lo hice en la clinica de la Doctora M. José Sierra Gudin.
Estoy muy satisfecha con los resultos y lo recomiendo 100x100
Leer másTengo mucha flacidez facial y después de ver muchos tratamientos decidí probar Radiesse y el resultado fue muy bueno. Las molestias por el tratamiento fueron mínimas, solo algún moretón por los pinchazos pero nada más.
A mí personalmente...