23 mar 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Radiofrecuencia facial con morpheus 8

Vale la pena

Valoración de Blan25:

Estoy encantada, lo recomiendo a todo el mundo

Quiero compartir resultado de flacidez en mis brazos tras 3 sesiones de morpheus8. Y todavía me dicen que tiene que mejorar… madre mía, menuda máquina…es espectacular la diferencia que noto..mucho más musculada y sin flacidez…lo recomiendo completamente. Estoy feliz con el resultado y aún no es el definitivo!! Encima sin dolor

Lo has probado en la cara también? He oido que en ocasiones puede provocar flacidez en los tejidos (creo que depende de la profundidad que usen con la maquina ya que debería sere distinta en cara que en cuerpo).

Tengo muchas ganas de probar en la cara, pero prefiero investigar un poco primero.
Tema precios que tal? Gracias
Hola Lavi ,soy Natalia , justo estaba buscando comentarios por si a alguien le a ido bien la radiofrecuencia en la cara, porque llevo 2 sesiones y me veo peor , la piel mas fina aun , es alreves de lo que me han hablado, que cogería mas firmeza y volumen.... tras 2 sesiones de 65 euros cada una , me dice mi pareja tienes la cara como cansada , has dormido bien? te veo con la cara mas delgada .... el no sabia nada de mis tratamientos.. en fin que no vuelvo mas !
Hola Natalia! Estás segura que te hicieron Morpheus8? Es que el precio no cuadra, cada sesión está aproximadamente en 300 euros
Eso donde???.... porque a mí me dieron presupuesto de 80p_ sesión
800€/sesión.....a mí me dieron ese precio.
Perdón por el mensaje anterior....no 80p sesión.....sino 800€
Busca en ******** y verás mujeres con marcas en la cara por el uso de esta tecnología. A mi me dejó hiperpigmentación post inflamatoria en los muslos. Mucho cuidado.
La mayoría de estas tecnologías que producen calor, “derriten” la grasa facial y te dejan sin soporte en la piel de la cara. HUYAN!
65 euros? Eso no es morpheus
Por ese precio no es morpheus!!
Pues 800 es una barbaridad. Dónde te lo han hecho para no ir...
Yo tengo cita esta tarde pero ya me da miedo...
Has hecho bien de no volver , yo me hice la indiba (radiofrecuencia) ,tenía 5 sesiones pagadas y desde la primera me veía peor a la quinta ya no fui. Se me ha quedado la piel muy reseca, tirante y creo con más flacidez ... Así q todo lo de la radiofrecuencia es una ******
Si dice claramente radiofrecuencia
Yo creo w tienes razón yo me hice haifu, radiofrecuencia, indiba y se me ha quedado la cara chupada , estoy desesperada
Alguien uso morpheus para hiperhidrosis plantar o axilar ??
Pues en mis brazos el tratamiento hermano mayor de Morpheus8, Bodytite, que usa la misma tecnología, después de una liposucción me dejó llena de flacidez en cara interna de brazos y muslos, además de manchas de hiperpigmentación post inflamatoria en los muslos. cuidado!
El bodytite me destrozo el cuerpo es una *** me dejo llena de flacidez hasta tal punto de necesitar una braquioplastia un timo un beso guapa
Estos son resultados de Morpheus8 también.
Los pueden ver en detalle en ********.
Yo me lo hice en la cara, el bastante doloroso del 1 al 10 diría 12 , sientes que te grapan la cara , la crema analgésico no ayuda mucho , la piel sale roja y debes tener sobretodo los 3 primeros días mucho cuidado en tu aseo y usar la crema para infecciones y no salir de casa hasta que esté bien cicatrizado, no te vas a sentir agosto al inicio por qie te vez deforme, y pienso que es porque te venden una idea que el tratamiento no es invasivo, que no duelo qué el efecto es inmediato y en la realidad vez otra cosa y eso te hace sentir madre mía en que me he metido, la crema para infeccion a mi me picaba mucho , el cuello lo sentía que hervía, a los 4 días tu piel de la cara empieza a mejorar , a los 8 días tu piel del cuello empieza a mejorar , recuerda los 3 primeros días fatal y siempre usando la crema y en casa hasta que se cicatrice y evitar infecciones, los demás días solo el tónico de limpieza ami me mando el dr un tónico de manzanilla y rosas que tenia áloe eso y solo bloqueador la idea es que después de los 3 días ya empieces a vivir normal llevo ya 8 días con el tratamiento y ya se ven los cambios la cara más definida , la parte baja de mi quijada tenida una flacidez ya no la tengo la piel se ve fresca y va empezando a relucir , si es importante que el cirujano qué te atienda sea Medixo cirujano plástico o medico dermatologo es importante por que debe saber que potencia aplica son como 600 disparos en la cara y de acuerdo a lo que te vean que deben hacer cambia la intensidad y profundidad de cada disparo, si tienes flacidez seguramente no es el equipo y no tiene el conocimiento adecuado tu tratante, ayer en una reunión me decían que linda tu piel qué estás haciendo y los que supieron qué me hice el tratamiento me dicen que lindo se ve definido y adelgaza el contorno. Ve con una expectativa que si va a doler y mucho si es invasivo la Recuperación es de mínimo 8 días y recién ahí que vas desinchandote vez un lindo resultado y ver que El personal.que aplique sea calificado en mi caso tengo 50 años.
A mí empezaron a salirme granos por toda la cara y sensación de ardor después de las tres sesiones que contraté.
Desarrollé rosácea ya para toda la vida.
Cuando me lo diagnosticaron relacionaron las lesiones que producen las microagujas con la penetración del demodex es decir del ácaro de la piel del folículo piloso al torrente sanguíneo que provocó una reacción alérgica al ácaro.
Además en el cuello me han quedado las marcas de las agujas en forma de pequeños cuadraditos con la forma del cabezal del morpheus 8