0 comentarios

Inflamación en anti-helix y concha luego de otoplastía

Paciente: Gui24

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Gui24. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.

6 feb 2025 · Actualización: 6 feb 2025

Actualmente estoy en el día 8 y me veo el anti-helix de ambas orejas inflamado y de color rojo/morado. Además, del lado donde me hicieron una conchectomía noto la concha como sobresalida/inflamada pero sin verse hematoma. Es normal esto? Cuanto tarda en bajar o reabsorberse el liquido formado? Me da temor que se haga algun tipo de fibrosis o algo por no reabsorberse. Hace 2 dias fui a consulta con mi cirujano y me djo que estaba muy inflamado y parecía oreja de "rugbier" por la inflamación.

Experiencias similares

Otoplastia fallida tras 2 intervenciones

Decidi hacerme una otoplastia porque tenia las orejas despegadas de la parte superior;tras buscar bastante por internet me decante por mi clinica,ya que es una marca reconocida. En todo momento el trato a sido genial y el postoperatorio es muy...