Agüimes
Precio aproximado: 4.000 €
Notificado por SoniaCanaGanan. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ortodoncia es de 2.500 €.
Notificado por SoniaCanaGanan. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de SoniaCanaGanan sobre
Son profesionales que se adaptan a ti
La verdad, llevo 5 meses y tengo graciosamente hablando una "mini depresion" gastronómica (por eso de no poder comer lo que quiera). Pero chic@s vale la pena. Al 1° mes ya ves resultados, y con los colores de las gomitas, te ves más bell@.Os animo a tod@s.Muakis
Despues de casi 14 meses con brackets, estoy muy contenta con los resultados, en principio me quedan 4 meses para terminar el tratamiento. En mi caso, he llevado los brackets sistema damon, que son de autoligado y me estan dando 0 problemas....
Leer másHola chic@s!! Como sé que hay muchas dudas al respecto, os contaré mi buena experiencia con las carillas de composite. Para empezar, deciros...