9 jul 2020 · Actualización: 11 oct 2023

Muy buena experiencia con el microblading

Vale la pena

Valoración de berenu:

Reina es una gran profesional! Con ella me hago los faciales y Microblading. Una auténtica pasada ^^

Yo no tenia las cejas mal, lo que pasa es que es cierto que me faltaban pelitos en ciertas zonas, y me las quería ver más pobladas. Fui a la primera sesión un poco nerviosa y Reina súper amable y profesional me explicó la técnica y me realizó un estudio de cómo podrían quedarme dependiendo de mi rostro. Me dibujó lo que fue la forma y el relleno de las cejas y en ese momento me enamoré! :) Muy muy recomendable chicas!!

Comentario (1)

@berenu bienvenida

¡Que gran resultado, me encanta! 😲👏 el microblanding es una técnica genial, además que tiene una naturalidad increíble. ¿Tienes que volver a hacerte un retoque, verdad?

Excelente micropigmentacion

Estoy encantada con el tratamiento de micropigmentacion de labios y de cejas , se nota la experiencia y la calidad, es una clínica que recibes muy buen trato y te da confianza , es muy limpio , el microblanding te queda perfecto, yo a todas...

Micropigmentacion mal hecha??

Hola soy víctima de una Micropigmentacion mal hecha, pero según la persona que me lo ha hecho dice que está perfecta, sin embargo me gustaría saber la opinión de alguna de vosotras y si es especialista en el tema se lo agradecería, yo las veo...