Valoración de Ilargiaforever:
Compré un bono de oferta para un servicio y, cuando llevaba la mitad de las sesiones, me dicen que el tratamiento no es adecuado para mí, y me dan presupuesto para otros tratamientos muchísimo más caros.
Me parece poco profesional que no me hubieran asesorado en un primer momento. Está claro que lo que hacen con las ofertas es dar un servicio que no sirve para nada e intentar vender algo mucho más caro.
A saber si pueden ser adecuados. Después de lo comprobado, no estoy dispuesta a seguir probando.
Holaaa, os cuento , llevo una temporada que estoy súper engachada a todo lo que tiene que ver con la estética, y estoy mirando para hacerme cosas en la cara para quitarme manchas y hidratarme y tal pero sobre todo en el cuerpo que tengo unas...
Leer másAyer fui a la primera sesión de Mesoterapia Corporal para la celulitis, con infiltración de sustancias homeopáticas y alcachofa en Clínica Londres....