• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Mesoterapia facial.

Paciente: Iratxeasensio

Les Roquetes

Realizado por Clínica Leben & Körper en Barcelona
Clínica Leben & Körper

Notificado por Iratxeasensio. El 79% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Iratxeasensio sobre Clínica Leben & Körper

5.0

Me hice este tratamiento para sentirme mejor conmigo mismo y porque ya tengo 43 años y toca cuidarse un poco más de lo normal. Estoy súper contenta con los resultados y con la atención del doctor León.

30 jun 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Yo me hiciste tratamiento después de un trasplante bipulmonar para verme mejor y porque tengo 44 años y ya toca cuidarse. Me ha encantado el trato! Nunca me había hecho nada solo me había puesto cremitas y he notado los resultados en poco tiempo me encanta la clínica superlimpia super agradable y el doctor León es muy amable y te hace sentir como en casa😊

Comentario (1)

Bienvenida Iratxeasensio

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Necesitaba perder peso y volúmen
Después de hacer un tratamiento de mesoterapia con la Doctora Sastre perdí mucho peso y sobre todo volúmen. Terminé muy contenta con su tratamiento ya que es el único que he realizado y que he tenido resultados evidentes.