• Eliminar imagen
30 jun 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Mesoterapia facial.

Valoración de Iratxeasensio:

Me hice este tratamiento para sentirme mejor conmigo mismo y porque ya tengo 43 años y toca cuidarse un poco más de lo normal. Estoy súper contenta con los resultados y con la atención del doctor León.

Yo me hiciste tratamiento después de un trasplante bipulmonar para verme mejor y porque tengo 44 años y ya toca cuidarse. Me ha encantado el trato! Nunca me había hecho nada solo me había puesto cremitas y he notado los resultados en poco tiempo me encanta la clínica superlimpia super agradable y el doctor León es muy amable y te hace sentir como en casa😊

Comentario (1)

Bienvenida Iratxeasensio

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Muy recomendable, me ayudó a perder peso

Hace unos meses empecé con la Dieta Pronokal, y para completar el doctor me recomendó hacer algunas sesiones de tratamientos, como mesoterapia, cavitación y presoterapia.

La verdad es que la mesoterapia es una maravilla, de los tres tratamientos...