1 / 6
13 jun 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Un quiero y ni puedo

No vale la pena
Precio aprox: 6.500 €

Me opere en septiembre del 2021, el pecho derecho se me infecto , no he querido denunciar porque todavia no he salido de la depresion que me ha causado. Despues de tres meses de curas en el cap de mi ciudad , al final consegui que la infeccion remitiera y la herida curase por segunda intención. Tengo 27 años y me gaste mis ahorros confiando en que este dr. seria la mejor opcion y no.

Comentario (1)

En mi operación también me fue muy mal perdí mi aureola y pezon me hicieron injerto pero aún no lo veo bien aún en recuperación

Actualización 5 meses

Chicas para que veáis que hay que tener paciencia y cambian día a día ...yo ahora llevo 5 meses y la verdad que recomiendo muchísimo el tratamiento,...

Actualización 5 meses