Hola chicas, voy a contar mi experiencia porque a mi me ha ayudado muchísimo poder leer las experiencias de otras chicas.
Yo me operé el 23...
Después de dos meses y medio el pecho izquierdo esta más alto, como que no ha bajado la prótesis y hay días que me desespero un poco. Pero la verdad que me anima mucho ver que es normal, que le pasa a muchas otras chicas ,así que confío en que bajara. Estoy muy contenta con el resultado en general, es justo lo que quería,algo normalito,natural y nada exagerado. Las cicatrices van muy bien,me mandaron las tiras de trofolastin pero me dan reacción, así que sigo con la rosa mosqueta.
Hace ya 5 semanas que me opere y aunque todavía no están del todo redondas por debajo,no puedo estar más contenta con el resultado. Ya no hay nada de dolor, solo algunas punzadas. La izquierda sigue algo más inflamada que la derecha,pero ya mucho menos. El otro día tuve un sustillo,porque empezó a salirme líquido de la cicatriz . Fui al cirujano y no era nada importante,por lo visto mi cuerpo no absorbe los puntos,sino que los expulsa. Allí mismo en la consulta me quito algunos con unas pinzas. Echando una mirada atrás,la verdad es q ha sido un poco duro todo esto,pero ahora siento que realmente ha merecido la pena. Mi cirujano dice que a los 2 meses es cd se ve el resultado definitivo,así que cd haga los 2 meses actualizare fotos.
Bueno, realmente los puntos se reabsorbe solos. Lo que me han quitado son los restos y nuditos. Me ha dicho el cirujano que va todo perfecto,la cicatriz esta muy bien y que en 3 días comience a hidratarmela con aceite de mosqueta,preferiblemente en gel . Que empieces hacer vida normal, pero con moderación. Todavía tienen forma rarita,yo veo las fotos de las otras chicas,con esos pechos todos redonditos....pero los míos están todavía chatos por abajo. Lo cuento,por si os pasa a alguna más,sepáis que es normal.🤷♀️. Mi cirujano me dice que hasta que no haga 2 meses ,no voy a verme el resultado definitivo.,así que cd llegue la fecha ,actualizare . Os pongo una foto de la cicatriz.
Ayer fui a la 2°revisión y esta todo perfecto. Los puntos muy bien y la evolución correcta. Tengo el pecho izquierdo más inflamado que el derecho,pero según el cirujano es algo normal,ya que cada pecho evoluciona independiente. No tengo dolor ninguno, ya parece que el calvario de los primeros días,pasó. Ahora pica todo y me tira muchísimo la piel de arriba. Me estoy poniendo cremita con mucho cuidado por esa zona,para calmar un poco la piel. Estoy deseando ver el resultado,y verme el pecho bonito,pero esto es lento, y el cirujano me dice que paciencia. Ya iré actualizando.
Bueno,después de leer y releer las experiencias de las demás ,hoy me toca contar la mía. Yo siempre he tenido un pecho grande y bonito,pero después de 3 embarazos ,se me había quedado muy caído. Llevaba mucho tiempo queriendo arreglarme el pecho. Hasta que finalmente,hace 3 meses me decidí. Han sido 3 meses,que ya teniendo las pruebas y la fecha de quirófano,me han surgido muchísimas dudas,muchísimos miedos,lo peor era pensar que me podía pasar algo ,por mis niños. Pero ayer llegó me día,iba acojonaita al quirófano,pero todo fue rápido. Ahora puede decir que vuestras experiencias me hen servido de mucho,iba preparada parar lo peor y así fue. Esto duele y mucho. La primera noche en el hospital ha sido una odisea,no sabia si me dolía más los puntos,los pectorales o la espalda....ya estoy en casitayes un poco más llevadero. Os iré informando subiendo fotos de mi evolución. Por cierto me han puesto protesis de 290 redonda,de proyección moderada. Y ha sido el doctor Carlos leon Llerena,en chiclana.
Yo me operé el 23...
Leer másMe he operado hace 3 dias de mastopexia, mi experiencia es que mejor y mas feliz no puedo estar gracias a el Dr Cristian Almeda Estrada, le estare eternamente agradecida por el buen trabajo que ha hecho conmigo, me ha devuelto las ganas de mirarme...
Leer másMe he realizado una Mastopexia y elegí mi Clinica y mi doctor por recomendación. Desde el primer día me sentí muy bien, desde la información hasta la atención. Yurena te resuelve todo tipo de dudas. Siempre está atenta, para pasar por esta experiencia...