Hola queria contaros un poco mi historia porque a mi este foro me sirvió de mucha ayuda.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...
Valoración de Ruth1984:
Después de años y años deseando arreglar mis mamas lo conseguí,ayer 1/8/17 me operaron de una mastoplexia t con aumento de pecho 410cc.
La operación duro 2 horas y estuve en reanimación 1 hora.Tenia mucho miedo ala anestesia pero la expulsé bien por la orina,ahora estoy esperando a mi cirujano para que me retire vendaje y los drenajes. Empieza una nueva etapa.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...
Leer másTenia mamas tuberosas, me hice ver con varios médicos pero el Dr Juarranz me dio la confianza y decidí operarme, no puedo estar mas feliz, antes...
Leer másHe tardado muchos años en hacerlo, estoy reciente de hace 17 días pero ya estoy súper feliz. Me preocupaban las cicatrices, porque en la apéndice me quedó muy fea, oscura y abultada, de momento se ven bien, y la verdad, con el cambio tan grande...