23 abr 2024 · Actualización: 23 abr 2024

Mastopexia sin implantes 8 semanas

No vale la pena
Precio aprox: 10.000 €

Me opere el día 28 de febrero, mastopexia sin implantes y laser urgotouch contratado ,a sido una recuperación muy dura,tras infecciónes, supuración,sangrados,etc,cuando ya por fin las tengo desinflamadas me noto un pecho más grande que otro,el pezón cicatrizando y visualmente mal,(aún rojo) pedí que me enseñen la garantía de que me realizaron en urgotouch y me están dando largas ,las revisiones con la doctora que me opero solo fueron 2 ,a pesar de ver qué las tenia muy inflamadas y les dije que me dolía muchísimo!! No me dieron antibióticos,hasta que se infectó,es cuando recién me dan el antibiótico y todo empieza a sanar como debió pasar desde un principio,ahora tengo consulta en 3 semanas,espero que mejoren porque no me gusta el resultado. Ya no están inflamadas.

Siento el resultado estético desastroso.
No sé quién te opero pero huye ….
Hola! Claramente se ve como están muy asimétricas. Espero que te den una solución!!
Y la doctora no lo ve,dice q falta deshinchar ,la dije pues el mes que viene lo vemos.
De esperar, espera los 4-5 meses si no en definitiva es un trabajo mal hecho.