1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

5 feb 2025 · Actualización: 5 feb 2025

Mastopexia secundaria con lipofilling con el dr Alfredo Fernández Blanco

No vale la pena
Precio aprox: 10.000 €

Hola, quiero hablar sobre mi mastopexia secundaria pues la primera me la hice con el dr alberto diez montiel en el 2018, mastopexia que le salió fatal pues me dejó mal , y con este doctor que es un medico que tiene cierto prestigio me hice otra mastopexia secundaria o reparadora de la primera, el 30 de noviembre del 2023 en Madrid en el hospital San Francisco de asís, en la primera consulta que fue en julio , bien , fue cordial, agradable, estuve viendo fotos de su book de cirujano de otras mastopexias que había hecho y yo no tenía dinero para operarme , financiar no podía, total que al final lo pago mi madre, 10000 euros fue lo que le cobro por la operación , solo le vi en la consulta, el dia de la cirugía y para usted de contar, me opero ese día, se fue a Marbella , y eso fue todo en mi caso , me cito en consulta, me opero y pare usted de contar, lo que me hizo , sacarme grasa de la zona del pecho que está al lado de la axila , hacerme una sutura en el pecho derecho a nivel intramuscular con lo cual me causó mucho dolor y tarde en recuperarme y de las esquinas no me levanto el pecho para nada, lo dejo tal cual, caído , era una mastopexia con lipofilling y tuvo que inyectarme grasa de mi tripa en el pecho no muy bien la verdad yo después de la cirugía fui a su clínica a hacerme las curas, puse una reseña sobre el en Google pero no puedes subir las fotos, no te dejan pero aquí si subo una foto de cómo me dejo , del antes y el después , aquí vais a ver 3 archivos , el primero por la izquierda es como me dejó el, el del medio de cómo estaba antes de que me operará con el , de como me dejó el dr diez montiel que me opero en 2018 y el primer archivo por la derecha es como tenia los pechos de caídos antes de operarme

Hola, soy b67 la de la historia , recalcar que las imágenes que se han subido, la primera que de ve es como me dejó diaz montiel , la del medio de cómo tenía el pecho de caído y la última es de como me dejó Alfredo Fernández blanco
Hola, no te pusieron prótesis no? Quizás te hubiera ayudado a dar más forma al pecho
No quiero prótesis , no me gustan , prefiero y preferi mi propia grasa , lo pongo ahí, es mastopexia secundaria con lipofilling , y tengo grasa de sobra , la cuestión es que el no elevó el pecho por ambas esquinas que estaban caídas, en síntesis hizo una *******, una **** pero si tu quieres operarte con el , adelante , es tu elección, yo le puse la cruz y es para siempre

Experiencias similares

Maxtopexia periaeolar con implantes

Hola a todos, estoy realmente ilusionada con poder compartir mi historia ya que gracias a todos los comentarios que pude leer me decidí a operarme con el Dr. Pascual Marín !!! Bueno empezare primero por comentaros que en mi caso no he tenido...

Estoy bien ¡Fenomenal

Hace dos semana me he operado una mastopexia con prótesis.me puse 300cc no quería más pecho solo quería algo natural pero con un poco de firmeza la prótesis son de las nuevas silkisurface plus se llaman y pergéñese al grupo motiva. La operación...