Pues se wue vengo con retraso pero os sino el sntes y el después tras 6 meses de operación las fotos del después tomadas en diciembre.
es...
Hasta ahora se estan terminando de cerrar las heridas, los puntos mas problematicos han sido y son los de la T invertida donde se cruza. La del seno derecho ya cerró pero aun con una piel muy delgada. La del izquiero le falta un poquito. Las cucatrices de terror. La cirujana me dice que a los 6 meses puefo optar por el retoque, pero sinceramente con todo lo duro que me ha ticado nl creo volver a meterme en un quirofano
El 03 de enero me operaron de mastopexia 380 motiva, y abdominoplastia! Donde va la incision de la T se abrióen ambas mamas, rechazo los puntos internos, un horror total. Creo que estoy peor que antes. Me opere por mis inseguridades, ahora creo que no tendre mas intimidad. Me siento muy deprimida. Buscando una solucion a mi vida la termine de empeorar. Le subire una foto a las 3 semanas y de como sigo hoy. Con puntos nuevos. Y tratamiento con alginato de plata. Va super lenta la recuperacion.
es...
Leer másLa decisión de operarme siempre había rondado mi cabeza, no fue hasta que visité Beyou y hablé con la maravillosa Claudia, que me lo explicó...
Leer másPues hoy hace10 dias desde que me operé y la verdad lo recomiendo. Los primeros dias si es verdad que son jodiillos, pero soportables, yo me...