1 / 13
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 posts · Resumen de la experiencia:

Mastopexia de aumento con implantes 325cc

Precio aprox: 4.000 €
26 feb 2025 · Actualización: 26 feb 2025

Día 13 post cirugía maxtopexia

Como verán, rápidamente se fueron desinflamando, las tengo medio cuadradas, el viernes pasado me sacaron algunos puntos, supongo que el viernes ya me sacará los que quedan. Supongo que bajarán un poco mas, la verdad me doy cuenta que podría haberme puesto un poco mas. En cuanto a los dolores, ya casi no tengo. Por indicación del médico tengo que seguir como la 1ra semana, sin levantar peso, sin tareas domésticas, sin peinarme ni levantar los brazos ni manejar.

Están muy bien, enhorabuena!
Hola dónde te has operado?? Yo tengo el pecho igual que lo tenías tú !! Y también quiero operarme pero no sé qué cirujano elegir. Gracias guapa!! Te quedaron genial
Hola!!! No sé si sos de argentina pero me opere en Tandil con el dr. Fernandez. Un genio total. Ya voy por mi día 40,en otro posteo subí más fotos, ahora veo de subir como estoy....
Estás son del día 39
Te quedaron de maravilla no soy de Madrid España que bien como te encuentras??? Te ves divina!!! Un abrazo grapa
23 feb 2025 · Actualización: 26 feb 2025

Mastopexia de aumento con implantes 325cc

Me decidí a operarme luego de amamantar 5 años..... Estaba en duda con el tamaño. Tenía mucho miedo que me quedarán gigantes y desproporcionado con mi cuerpo. Mido 1.70 y peso 54 kg...el doc me ofreció al ppio entre 250 y 275.......iba a ir por 275 pero empecé a indagar, y viendo TMB en esta página le pregunté si quedaría mal un poco más y me dijo que hasta 350 me ponía ......me decidí por 325. La operación fue un éxito....llevo 9 días....el doc un genio, ya casi no tengo molestias, la cicatriz es por la areola que viene curandose muy bien....el día 2, que es la foto que se ven las florcitas en los pezones las ví gigantes....casi me muero....y deformes.....ya a la semana cambiaron como verán ...ahora me pasa que las veo chicas jajajajaj Pero creo que van a quedar bien ....hasta ahora todo exelente

Hola que doctor te opero ? Me encanta
Hola!!! Quiero aclarar que soy argentina, vivo en la ciudad de Tandil. Me operó el doc. MARTIN Fernández, con la técnica de dual plane y rápida recuperacion.

Experiencias similares

Operada el 25/01

Me operó el 25/01 todo fue súper bien , no tuve dolor me pusieron una bomba de dolor que son medicamentos por 3 días y no me dolió nunca nada...

Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01