Pues se wue vengo con retraso pero os sino el sntes y el después tras 6 meses de operación las fotos del después tomadas en diciembre.
es...
Buenos días hace un mes me realice una mastopexia pero veo la proesis muy arriba y el pezon muy abajo no veo mejoria en nada, y me veo uno muy cuadrado, esta forma cambiara? El cirujano me dice que el las ve redondas y normales pero yo las veo muy mal, y de hecho mas grandes a como las tenia :/ que podria hacer para mejorar
es...
Leer másHola chicas, me tranquiliza bastante leer vuestras historias, yo me operé hace hoy 15 días, estaba operada de mastopexia con prótesis de 400...
Leer másHolaaa!!! Necesito ayuda tengo el pecho izquierdo con la protesis más baja y más grande que la derecha, u el pezón de me a dilatado bastante,...