1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

7 comentarios

Mastopexia con pròtesis, me he operado hoy!

Paciente: Anónimo

Tarragona (Ciudad)

Anónimo

Precio aproximado: 5.250 €

Notificado por Anónimo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

Notificado por Anónimo. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de sobre

5.0

En la clínica son súper amables, el doctor es una pasada entre en quirofano nerviosa y Fue poner se hablar conmigo y me Quito los nerviós, Ademas conmigo me demostro pensar en el pacients puesto que el 1 de setiembre me rompi la muñeca y tenia progamada la intervencion el 18 de octubre el 16 fui a la visita de antes y me convenció pra acabar la rehabilitacion de la mano para que me quedarà bien y poner otra fecha de operacion , es un cirujano 10 fui recomendada por otra amiga que tambien està súper contenta ,Ahora me falta ver resultado però mi amiga està encantada y le quedarien Muy naturales

24 nov 2017 · Actualización: 5 oct 2023

Un dia despues de tantas lagrimas de idea cambiar tu vida

Hace 2 dias que me he realizado una mastopexia. Aun no puedo ver el resultado final pero estoy muy Feliz de haber tomado la decision

Buenas guapaa, qué contenta se te nota... cómo van esas molestias? a que es más llevadero de lo que pensabas. Sigue contándonos!!!!
Llevas una buena talla, me ha gustado la proporción de tus pechos
Hola chicas hice un nuevo post porque no podia ver los comentarios y no se porque... colge unas fotos de mi escó te antes de operarme y eso que era con pushup y unas con el suje Ahora el lunes tengo k ir a mi ciru haver no se cuando quitan los puntos ni Nada... cuando me los quieren pondre mas con el resultado final ami me a ayuda do mucho ver el progreso a través de todas las experiencias jejeje
Laura Muy bien la verdad de momento llevo un post genial puse una nueva experiència explica do todo y con unas cuantas fotos si kieres pasarte y me explicàs tu experiencia
Andrea656 puse un nueva experiencia, pasate puse algunes fotos
tengo mucho miedo...algún consejo? no sé qué hacer chicas...
21 nov 2017 · Actualización: 5 oct 2023

Mastopexia con pròtesis, me he operado hoy!

Me acabo de operar està mañana con el dr. Jordi Mir en Barcelona y de momento todo genial, una pasada de equipo que me hicieron sentir genial . Ahora a esperar ver los resultados!!!!

Comentario (1)

Enhorabuena guapa!!

Experiencias similares

En 10 días me ha cambiado mi vida

A mi han sido 4 días malos me he puesto 550 CC soy feliz ahora si que me siento mujer. Mi vida ha cambiado en 10 días, lloro y cuando las veo aunque aún las veo muy grandes se que bajarán y quedaran más preciosas. Me hice la aureola más pequeña....

Mastopexia sin protesis

Buenas tardes. Me hice una mastopexia sin protesis con abdominoplastia. Fui a varios centros y en Clínica Ciplex de entrada me pusieron más limitaciones para usar implantes. Me explicaron que por mi caída de pecho y tipo de piel era más arriesgado...