Hola queria contaros un poco mi historia porque a mi este foro me sirvió de mucha ayuda.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...
Valoración de Maariiaa:
Hace 6 meses, que por dos partos seguidos, mas lactancia materna etc...decidí poner-me en manos de el Doctor Oriol, y es la decisión mas acertada que pude hacer. El mismo día de la operación podía mover los brazos perfectamente, ningún dolor . La recuperación super rápida, a los dos días de la operación ya fui a trabajar sin ningún tipo de dolor, con lo que supone tener dos niños muy pequeños, volvería a pasar por quirófano i volvería a hacer-lo con el Doctor i su equipo. Recomendado 100% sin ninguna duda.
Con dudas pero lo hice
El 10 de junio me...
Leer másBuenas chicas !! Me operé hace una semana de mastopexia , tenia el pecho bastante caído y con una asimetría enorme , en el pecho izquierdo usaba...
Leer másHolaaa 🙋♀️ Actualizo mi experiencia, después de 6 meses y algún día; Mi postoperatorio nada mas operarme fue horrible 😅 no olvidaré los dolores,...