Hola chicas, voy a contar mi experiencia porque a mi me ha ayudado muchísimo poder leer las experiencias de otras chicas.
Yo me operé el 23...
Las cicatrices van mejorando y el tacto también. Están mucho más blanditas y naturales. A veces tengo alguna molestia puntal y si duermo boca abajo siento aún incomodidad pero bien. Uno de los pezones sigue cicatrizando y no es tan redondo como me gustaría pero bueno, están evolucionando bien. Vamos progresando adecuadamente
Hola! Llevo 7 semanas de post.
Las noto cada vez más mías pero siguen estando más duras que el pecho natural.
Tengo como pinchazos de vez en cuando que molestan bastante pero a veces me olvido que las tengo operadas
Tengo un pecho mucho mejor que el otro, completamente cicatrizado y el pecho derecho va un poco más despacio
La areola del pecho derecho está más grande y baja, además la cicatriz está más roja
Se que solo llevo 7 semanas y aún queda mucho que mejorar
Así que paciencia 🤣⭐️
Hola Bellas! Quería hacer una actualización. Pues llevo 20 dias operada y la verdad es que no se porque tenia en mi cabeza que el una semana iba a estar genial y la verdad es que dolor como tal ya no lo hay pero molestias si. Se que hay chicas que han perdido sensibilidad en los pezones - areolas pero yo sinceramente no, me molestan bastante, el derecho más que el izquierdo. Me dan como calambres.
Creo que estoy expulsando un punto de la areola derecha porque lo veo, en fotos no se aprecia pero es como un hilo que pincha, voy hoy a quitármelo ( ya os contaré que tal)
Cosas nuevas:
El pecho a caído un poquito más y está más blando. El pecho derecho a caído más que el izquierdo y está un pelin más blando, yo me estoy haciendo masajes ( en plan tocándolas) para que se reblandezcan.
Siguen teniendo una forma rara de perfil como de torpedo.
Por las mañanas se me endurecen y duelen un poco
Si me estoy quieta ni las noto ( antes siempre las notaba)
Vestida parece que no tengo tetas ( menos que antes) pero están súper bien puestas como cuando tenia 16 años y me salieron.
Ayer fui a quitarme los puntos externos y el doctor me examinó. Estoy muy contenta con el resultado pero una areola está un poco rara, aparentemente se volverá redonda ( eso espero) por lo demás si veis las cicatrices parecen que llevan más tiempo y un pecho esta súper bien. Tengo un poquito de molestias en el pecho derecho y tengo sensibilidad en los dos pezones ( derecho más que izquierdo)
Hola! Hace mucho tiempo que estoy en el grupo y he leído muchas de vuestras historias, así que quería compartir la mía.
Solo llevo 9 días operada pero puedo daros mi opinión sobre la operación y los días posteriores.
Primero quiero deciros que no tengáis miedo a la anestesia ( yo lo tenia) a mi no me dio tiempo ni al 1,2,3, me quedé dormida enseguida. Para las que nunca han estado en un quirófano ( yo me lo imaginaba como en las películas y me daba miedo) nada de nada, ir tranquilas.
Cuando desperté enseguida sentí la presión y el dolor. Me pusieron calmantes pero el dolor era bastante intenso y no os voy a mentir ( después de leer tantas reviews pensé que el dolor no iba a ser tanto) el mío era 10/10 ( cada cuerpo un mundo) también decir que soy alérgica al Ibuprofeno, así que me dieron otro tipo de medicina y quizá eso no paliaba bien el dolor.
La primera noche fue fatal. No podía estar en la cama, la presión era muy heavy y eso que me puse implantes pequeños ( 295cc) pero me quitaron 400gr de glándula. La mejor parte fue cuando me dieron morfina y por 2h viví un sueño.
Me dieron el alta el día siguiente y tengo que decir que estaba mejor. Para todas las que os vais a operar son literalmente 1 día horrible y 3 dias malos, luego cada día mejoras más.
En cuanto a sensibilidad del pezon. Un pezon tengo más sensibilidad que la otro pero he perdido sensibilidad ( los míos sean hipersensibles) así que un poco feliz de no tener tanta sensibilidad.
Os dejo algunas fotos y os iré actualizando. Aún no he visto mis cicatrices porque tengo que ir a la retirada de puntos pero espero que estén bien. Me hice el láser urgotouch.
Si tenéis alguna duda, escribirme y os contestaré 💖
Yo me operé el 23...
Leer másHola chicas, llevo 10 días operadas y las veo muy raras aún, en mi embarazo aumenté 30 kgrs luego los bajé, amamanté 3 años a mi hija y los pechos...
Leer másLlevo operada 2 meses. Me he puesto implantes redondos de 360cc. 12,5 cm de base y 4,3 cm de proyección (moderada). Mido 1,66cm y peso 55kg. De contorno bajo pecho tengo 73cm y el contorno de pecho actual es de 90cm. La incisión fue por la areola...