1 / 9
24 abr 2024 · Actualización: 24 abr 2024

Mastipexia con asimetría y aumento

Vale la pena
Precio aprox: 7.200 €

Hola a todas! Comparto mi historia ya que me hubiese gustado leer este foro antes de operarme, ya que considero que me he quedado un poco corta, aún así estoy súper contenta con el resultado!

Me operé hace exactamente 15 días, adjunto fotos de mi antes (ahí estaban un poco más hinchadas porque estaba terminando de dar el pecho, y con la lactancia me creció mucho más un pecho que el otro, antes del embarazo no tenía tanta asimetría, así que al mes y medio decidí someterme a arreglar ese ******** de pecho…

Me pusieron en la mama derecha 300 cc y en la izquierda 360 cc (en mi opinión creo que es mucha diferencia) y a día de hoy sí que me veo una más grande que la otra pero aún es pronto para ver los resultados. Sí que es cierto que como ahora estoy volviendo a mi peso de antes del embarazo creo que debería haberme puesto algo más. (Mido 1’60 y peso 57kg)

Lo más positivo de esto es la maravillosa recuperación que he tenido, ya cojo a mi bebé (que pesa unos 7kg) y no tengo nada de molestias, solo tuve los 3 primeros días, pero algo muy soportable.

Así que si tenéis dudas en tema de post embarazo/lactancia, asimetría, recuperación y cc estaré encantada de ayudaros!

con quien te has operado? están geniales bonitos ❤️
Hola guapa! Con el doctor Philippe Valenza, tiene su consulta en Madrid, y lo mejor de todo es la excelente recuperación que he tenido! ☺️🥰
Cuando se te empezaron a bajar la inflamación y que talla de sujetador llevas ahora
Pues creo que la inflamación me ha bajado ya según el doctor tengo muy poca, aunque dicen que hasta los 6 meses siguen ‘bajando’ lo que realmente ocurre es que se colocan, dejan de estar como globos para mostrarse un pecho natural, no es que baje el volumen :) y ahora uso una 85 copa D (el número es el diámetro de la espalda y la letra es el volumen de la mamá en total) pero aún así me habría puesto un pelín más jeje aunque está acorde a mi cuerpo total
Que bien yo es que te confieso que estoy desesperada porque la inflamación lo llevo mal, me operé el 25 de abril llevo ahora ya las 3 semanas post-cirugía y me las veo muy grande, yo las quería pequeña le dije al Doctor que quería una talla 85 y me dijo que para mi tamaño, peso y tórax me recomendaba 290-300cc y que cuando me operara valoraría entre una u otra y me pondría la mejor opción para mí y puso 300cc en los 2 pechos, y te cuento mi complejo me vino precisamente porque tenía pechos pequeño no caído y fue tener a mis dos bebés y después de amamantarlas a las dos quedarme unos pechos por los suelos asimétricas y grandes para lo que siempre tuve y no me gustaba nada y ahora quiero que me baje la inflamación que ya me digan que están las heridas curadas para empezar a trabajar las cicatrices y ver la talla real de mis nuevos pechos. Aunque con lo que me dices tendré que espera varios meses para ver que me quedarán al final. Me alivia saber tu talla porque te pusiste más o menos lo mismo cc que yo muchas gracias por contestarme de verdad
Que bien yo es que te confieso que estoy desesperada porque la inflamación lo llevo mal me operé el 25 de abril llevo ahora ya 3 semanas y me las veo muy grande y las quería pequeña le dije al Doctor que quería una talla 85 y me dijo que para mi tamaño, peso y tórax me recomendaba 290-300cc y que cuando me operara me pondría la mejor para mí y puso 300cc y mi complejo me vino precisamente porque tenía pechos pequeño y no caído y fue tener a mis dos bebés y me después de amamantar por los suelo asimétricas y grandes para lo que siempre tuve y no me gustaba nada y ahora quiero ya que me baje la inflamación y que ya me digan que están las heridas curadas para empezar a trabajar las cicatrices y ver la talla real ir me quedarán. Me alivia saber tu talla porque te pusiste más o menos lo mismo cc que yo muchas gracias por contestarme de verdad
Has quedado fantástica. Te pregunto por qué llevo 15 días de operada y me han quedado muy parecido a las tuyas, yo si quería reducción, tenia antes una protesis de 320cc y me puse ahira 240cc pero también después de 2 embarazos las tenia fatal.. lo que de momento no me tiene conforme es que un pecho lo siento más ancho que otro y quizás muy grandes..por eso te pregunto a los cuantos días aproximadamente se empieza a notar el tamaño que van a quedar? Se reducen mucho o no? Y por ultimo que cremas aplicas en la cicatriz u a vez te retiraron los puntos.. gracias !
Hola guapa! Pues es depende de cada. Pues ya sabes, pero te diría que a partir de las 6 semanas ya se puede ver casi el resultado, dicen que la inflamación sigue bajando hasta los 6 meses pero es un 20-15% o sea muy poquito.
Yo lo que he notado es que se me han ido ‘colocando’ y teniendo un aspecto más natural, como más manejables y ambos pechos se están ‘equilibrando’ ya que el que tenía más cc lo tenía más hinchado también por ser más grande la prótesis (creo que cuanto más grandes son más tarda en bajar la inflamación) y los puntos me los quitaron a la semana pero hasta que no se curasen del todo las cicatrices me dijo que no me echara nada, y aún tengo algunos puntos con un poco de costra, tengo revisión en una semana que haré ya los dos meses casi, y ahí me mandará la crema, subo fotos para que veáis como las tengo ahora 😊
Estás fotos son a las 6 semanas de la operación, aún hay alguna heridita abierta y aún no he comenzado con las cremas
Las tiene preciosas viéndote me ilusiona otra vez, porque en algunos momentos dudo si fue una buena decisión pero veo las tuyas se van las dudas. Gracias por contestarme me ayuda mucho yo hoy hago el mes ya no tengo los puntos pero como tú aún tengo puntitos que están sin secar y en eso estoy supurando un poquitín, ya llevo 2 masajes y el 12 de Junio me doy el tercer masaje y me ve el Doctor. Ya te contaré y mil gracias por responderme te envío una foto para que veas ya en estos días me hago una foto reciente
Hola Smaria cómo vas con los puntitos que te quedaban ya estás con las cremas o parches para la cicatrices y que te dijeron la revisión yo por mi parte ya tengo 5 semanas y estoy de bajona me las veo muy grande y pienso que 300cc, quizás fuera mucho aunque a ti se te ven preciosa y todo porque me dijo el cirujano que al yo medir 1,63 y pesar 54 kilos y ser de espalda fina era la mejor opción pero la verdad es que estoy bastante triste porque siento mucha incomodidad aún no la siento mías y con cada ropa solo veo mucho pecho y nada quería compartir lo que me pasa con vosotras
Como vas con los puntitos que te quedaban y que te dijeron en la revisión yo por mi parte estoy muy de bajona porque me sigo viendo mucho pecho y me siento incómoda con cada ropa que me pongo y ya llevo las 5 semanas y aún no las siento mías y al dormir me molesta ciertas postura no sé si te ha pasado igual, pero lo peor que llevo es verme tanto pecho y mira que le dije que los quería pequeño y me dijo que con lo que me puso 300cc estaba bien que. No serían grande porque con mi tamaño 1,63 y mi peso de 54 kilos con la espalda fina me quedaría bien y yo no hasta ahora solo veo unos pecho grande que no es lo que me esperaba. Cierto es que luego te los veo a ti que llevas también 300cc y me encanta como te idearon y no te los veo grande en fin me desespera el tiempo que tengo que esperar para ver leo
Resultado final y como me siento triste quería desahogarme y compartir con vosotras mi experiencia. Os dejo foto de hoy con 5 semanas post-cirugía
Cuánto tiempo tardaste en operarte después de dar a luz????? Me encanta como las tienes. Yo estoy deseando operarme cuando de a luz de mi segundo hijo y necesito saber cuánto tiempo tengo que esperarme o que te recomendaron gracias.

Mastopexia sin protesis

Buenas! Cuento mi experiencia porque he visto que no hay casi historias de mastopexia sin prótesis. Hoy hace 16 días que me he operado con el Dr. Darnell (Quirón Dexeus Barcelona). Antes de la operación, no estaba muy nerviosa porque era algo...

Cambio de vida radical

Ayer hizo un mes de mi operación de mastopexia con prótesis con el Doctor Juan Martínez y estoy muy contenta. Dejé atrás los dos cántaros caídos y dolorosos . Ahora me siento bien conmigo, puedo mirarme al espejo sin sentir esa tristeza tan...