El día 11 se me saltó un punto y cuando fui a ver a mi cirujana me mandó la crema Silvederma. Hasta este miércoles aunque la herida cada vez...
Por fin llego el día!! La operación fue genial aunque el día fue eterno!!! Tenía que estar a las 2 pm en la clínica y hasta las 5 no me operaron y entre los nervios y que estaba en ayunas desde las 10 pm no podía más!! Pero y a vez entre a quirófano, abrí los ojos en la habitación y ya estaba todo!! Me dijeron que podía escoger pasar la noche en la clínica o en casa y preferí ir a casa.
La primera noche fue tranquila, sentía algo de molestia pero pude dormir. Al día siguiente si fue el peor, me dolía y me dio hasta fiebre, encima se olvidaron de darme las recetas de las medicinas que tenía que tomar y me las mandaron por correo y toco ir a mi médico para que las pusieran en mi tarjeta sanitaria así que con eso estuve casi todo el día sin tomar nada y con bastante fiebre y ni siquiera quería comer, pero una vez empecé con la medicación todo fue más llevadero. Ayer fui a quitarme los puntos y todo está bastante bien, parece que no quedará mucha cicatriz y ya me puedo duchar!! Sigo con reposo, me dan dolores de vez en cuando pero todo llevadero. Trato de caminar por casa porque realmente me desespero sin hacer nada, pero paciencia!! Ya iré contando
El tiempo se pasa volando!!! Ya me queda menos de un mes!!! Ya tengo todas las pruebas, el preoperatorio, la consulta con el anestesista y todo está ok!!! Solo me falta esperar el día y sueño cumplido!! Me pondré 380cc y me quedará una talla 100/95C. Ya estoy viendo sostenes de esas tallas para hacerme una idea de cómo se verán! Ya subiere fotos! Saludos!
Buenas!!! Estoy muy feliz porque después de mucho pensarlo, me decidí y ya tengo fecha!!! El 20 de noviembre me opero de una mastopexia con aumento en la clínica dorsia de Palma de Mallorca, con el doctor Gabriel Jiménez. Siempre he tenido poco pecho, y a raíz de bajar de peso me quede sin absolutamente nada!!! Mi sorpresa fue cuando empecé a ver clínicas para operarme y me dijeron que tenía pecho tuberoso y me tenía que hacer mastopexia. En un mes empiezo con las pruebas de preoperatorio y el 20 de noviembre el gran día!!!! Estoy muy emocionada! Espero que todo salga bien 😀 no veo el momento de ya operarme
Leer másDespués de 3 meses, el pecho me seguía doliendo, fui a revisión y me comentó el cirujano que era completamente normal.
Aún así empezó a palparme y me dijo que las tenia aun muy durillas para tener 3 meses,
Me envió unas pastillas que eran...
Leer másMe he operado con el Dr Stefano marcelli y ha sido muy buena experiencia muy atento y me aconsejo en todo momento lo que mejor me venia yo tenía...