Toca la imagen para verla completa

4 comentarios

Descontenta con la mastopexia

Paciente: Mar2691

Precio aproximado: 7.000 €

Notificado por Mar2691. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Mar2691. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

15 abr 2025 · Actualización: 15 abr 2025

Buenas chicas. Hace 5 semanas que me opere, me hicieron una mastopexia con t invertida e implantes redondos de perfil alto polytech 335cc. El cirujano decía que partía de una asimétria mamaria. Pero el pecho izquierdo está más alto que el derecho y por abajo el lateral plano, no queda redondeado y en el derecho la areola del pezon mide 3 cm más de ancha que la otra, me dice que paciencia pero la verdad es que estoy muy preocupada por que n9 noto nada de mejoría. Gracias

Buenas, es verdad que el pecho va cambiando mucho conforme pasa el tiempo...pero yo diría que hay demasiada diferencia, la verdad. Espera un poco más, y si no ves cambios, insisteles en que te den una solución
Gracias, le insisto pero no me hace ni caso. Estoy desesperada.
con quién te has operado? me parece mucho dinero para que no te den solucion...
Hola, Mar! Qué tal vas? Ha mejorado? Yo esperaría a los dos meses, a ver qué evolución tiene, y si no ves cambios a mejor, volvería a insistir en la clínica. Diles q sí, que tienes paciencia, pero q en el caso de no haber mejoría en x meses, que te digan que solución te ofrecen.

Experiencias similares

Operada el 25/01

Me operó el 25/01 todo fue súper bien , no tuve dolor me pusieron una bomba de dolor que son medicamentos por 3 días y no me dolió nunca nada...

Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01 Operada el 25/01