2 posts · Resumen de la historia:

¡Al relizarme la mostopexia, me encuentro más a gusto conmigo misma, ha sido muy positivo!

2 sedes en Alicante, Madrid...

Valoración de Anna_MPC:

¡El Dr. Perez de la Romana y su equipo son los mejores!
9 jun 2020 · Actualización: 26 sept 2023

¡Al relizarme la Mastopexia, me encuentro más a gusto conmigo misma, ha sido muy positivo!

Tengo 56 años, hace tiempo que tenía la ilusión de operarme del pecho, pues con la edad y embarazos estaba caído y desproporcionado para mi cuerpo. La mejor decisión fue acudir al Instituto Pérez der la Romana, allí he encontrado profesionalidad, cercania, amabilidad y seguridad. Me han realizado una mastopexia y el resultado ha sido inmejorable, superando todas mis espectativas, estoy feliz y contenta. Con este tipo de operaciones hay que ir al mejor pues el riesgo puede ser grande, yo sin duda lo he hecho. ¡El Dr. Perez de la Romana y su equipo son los mejores!

Comentario (1)

@Anna_MPC ¿Te han puesto implantes?
9 jun 2020 · Actualización: 26 sept 2023

Comentario (1)

@Anna_MPC enhorabuena por tu cirugía 🙌

Una duda ¿Tu mastopexia ha sido con implantes?

Historias similares

Mastopexia,abdominoplastia y lipo.

Recomiendo esta experiencia atraves de Dorsia con el Doctor Gras de molins y Mirna son los dos cirujanos que me operaron ,mirna hizo una obra de arte con mi pecho yo partia de una talla muy grande y me quito y me puso implantes 335cc motiva...