Valoración de :
Buenas! Me decido a contar mi historia por aquí dado que me ha ayudado muchísimo leer las vuestras durante los laaaargos días previos a la intervención.
Ayer por la tarde me sometí a una mastopexia de aumento, me puse 350cc en cada pecho, perfil alto, marca MENTOR.
Fue todo rapidísimo, estaba citada para ingresar en el hospital a las 15:00 y antes de la hora ya me bajaron a quirófano. Todo el personal súper atento, el anestesista me puso una mascarilla y me dijo que me relajara y que tuviera buen viaje, que nos veíamos a la vuelta, y ya no recuerdo nada más.
Me desperté en la sala de reanimación con mucho frío pero muy bien, enseguida me subieron a la habitación y pasé toda esa noche en el historial, me han dado el alta esta mañana. No he pasado nada de dolor, ni lo tengo ahora que ya estoy en casa, tampco noto esa presión en el pecho que muchas referís. Únicamente noto tirantez cuando por ejemplo abro la puerta de un armario, o subo la tapa del wc, pero nada absolutamente nada de dolor ni presión, estoy flipando!
Me operaron a las 16 y a las 00:00 me trajeron agüita, la toleré y me dieron de comer, al rato me levanté para ir al baño. Todo súper bien, muy muy llevadero, si llego a saber que iba a ser así, lo hubiera hecho mucho antes.
Os dejo unas fotos de esta mañana, haciendo apenas 12 horas de operada, y una de cuando he llegado a mi casa, habiendo pasado unas 20 horas desde la operación.
Ya iré actualizando!
Aquí os dejo fotos de mis pechos a día de hoy, llevo un mes y 10 días operada, aún me dan la lata algunos puntitos que mi cuerpo no quiere. Me...
Leer másBuenas , igual que muchas de ustedes me ha servido de mucho leer todas vuestras historias y por si sirve de ayuda ahí va la mía ,me operé el...