17 ago 2021 · Actualización: 9 oct 2023

Liposucción, excelente Resultado, Gran profesionalidad y muy buena atencion

Valoración de Moniq:

Excelentes tratamientos y servicios.uy buenos profesionales y muy buena atención.

El resultado ha sido buenísimo. Cuenta con Grandes profesionales, al igual que el resto del personal de la clínica. Muy satisfecha con la operación, mejor de lo que esperaba y también muy contenta con los tratamientos posteriores, Dedicación plena y control constante en la evolución de los tratamientos.

Bienvenida Moniq

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Estimada moniq

Mil gracias por dedicar su tiempo a escribir su reseña. Encantados de la satisfacción de su tratamiento y post tratamiento.

Deseamos volverla a ver pronto

Agradeciéndole de nuevo su aportación, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

Bodytite con efectos secundarios

Hace una semana me hice lipo con Bodytite en varias zonas. Las molestias persisten y aún estoy sin poder conducir ni hacer una vida autónoma. Con muchos dolores, poca movilidad y un aspecto horrible por la inflamación. Para colmo la mano izquierda...

Liposuccion en la tripa, menuda decepción

Me hice una liposuccion en la clínica Iliou y fatal. La tripa me da vergüenza enseñarla. Le pregunté y me dijo que era piel y que era normal. No me ha dejado un montón de grasa de manera que si me siento me sigue saliendo un michelin súper antiestético...