1 / 3

Toca la imagen para verla completa

19 mar 2025 · Actualización: 19 mar 2025

Tratamiento para reducir grasa de la zona de la papada y el cuello

Vale la pena

Siempre acudo a esta clínica porque es la mejor. Me he realizado varios tratamientos y siempre acabo encantada con los resultados. En esta ocasión acudí para armonizar la zona del cuello y la papada pues veía que cada vez se me iba pronunciando más. El doctor tras verme me recomendó hacerme un tratamiento de intralipoterapia. Me explicó perfectamente en qué consistía y resolvió todas mis dudas. Me aplicó un poco de crema para anestesiar la zona y me realizó varios pinchacitos en distintas puntos. No fue doloroso ni me salieron hematomas. Tan solo un leve enrojecimiento. Y para finalizar me realizó un suave masaje en la zona para distribuir el producto. Como efectos secundarios leves se me hinchó un poco la zona de la papada , algo normal, pero enseguida empezó a reducirse la grasa localizada en esa zona en unos dias. Como resultado noté una zona más firme, con menos volumen y más reducida la grasa. Tras esta sesión realice una segunda para revisar que todo iba bien. A día de hoy sigo encantada con los resultados y se lo recomiendo a todos el mundo. Como siempre encantada con la profesionalidad del doctor y su equipo. Todo muy bien explicado. Resultados naturales y reales. Como se puede apreciar en las fotos la primera es como yo tenía la zona, la segunda es tras hacer el tratamiento (como se me inflamó)y la tercera es el resultado final en el que se aprecia una notable mejoría. En resumen, estoy encantada y recomendaría esta clínica siempre.

Experiencias similares