Después de 1 año y 7 meses de mi Lipoabdominoplastia, decidí eliminar lo que no me gustaba de mí, la grasa de toda la espalda 😊 WOMAN MEDICAL...
Valoración de Piluk:
Estas fotos son las que he creido que se veía bien la diferencia.Creo que os podéis hacer una idea.
Me costó lrededor de los 3.000€ Creo que no llegó. Espero que os haya ayudado. Ahhh lo que si que os puedo asegurar es que esta dra. es vocacional hasta que ella no está satisfecha del trabajo no deja de tratarte.
Siempre he tenido, como muchas mujeres, acumulación de grasa en las piernas y desde hace un tiempo también había perdido mucho la forma de cintura y se me acumulaba grasa en el abdomen.
En diciembre me hice el lipolaser y estoy encantada, he recuperado mi figura que hacía muuuuchos años que no tenía, este verano luciré palmito.
Leer másChicas quisiera saber si con el Lipoláser .. aparte de desaparecer la grasa localizada... también desaparece la piel de naranja ( esos hoyuelos tan feos de los muslos o los glúteos).. Yo tengo muchos y me preocupa.
O soplo de pueden quitar...
Me relajé con la dieta y engordé chicas, cosa q no podemos permitir una vez dado el paso del Lipoláser. Y gym a tope o el progreso dará marcha...