Chicas quisiera saber si con el Lipoláser .. aparte de desaparecer la grasa localizada... también desaparece la piel de naranja ( esos hoyuelos tan feos de los muslos o los glúteos).. Yo tengo muchos y me preocupa.
O soplo de pueden quitar...
Me habían hablado muy bien sobre este tratamiento innovador y una amiga que ya lo había probado me comentó que tenía los mismos efectos que una liposucción pero sin tener que sufrir el quirófano, el pre operatorio y el post operatorio.
Es un tratamiento fácil, indoloro y sobretodo efectivo. La especialista me mantuvo informada en todo momento. Lo recomiendo sin duda, además si lo combináis con otros tratamientos como la Vacumterapia o la Cavitación todavía es más efectivo :)
O soplo de pueden quitar...
Hola hace 2 semanas me realice una lipolaser con transferencia a glúteo todo super bien los primeros drenajes un poco doloroso pero soportables...
Leer másLa experiencia ha sido muy positiva, estoy contentísima con los resultados. El cambio ha sido abismal. Gracias a Gloria he perdido mucho peso, se nota que es una persona con mucha experiencia en el sector, además que el trato ha sido excepcional....