Chicas quisiera saber si con el Lipoláser .. aparte de desaparecer la grasa localizada... también desaparece la piel de naranja ( esos hoyuelos tan feos de los muslos o los glúteos).. Yo tengo muchos y me preocupa.
O soplo de pueden quitar...
Valoración de Paulappp:
Muy contenta con el tratamiento, lo recomiendo 100%, recuperación temprana. Aquellas zonas donde es mas complicado perder peso esta es la solución ya que la operación es con anestesia local y no tiene postoperatorios graves. Lo único mas complicado es mantener una faja puesta durante unos meses. Precio muy razonable
O soplo de pueden quitar...
Hoy es el tercer día y estoy muchísimo mejor , ya puedo jugar con las niñas con cuidado claro , hoy he ido a la visita post operatorio y me ha visto la doctora, dice que va todo como tiene que ir , que es normal los hematomas , me ha recomendado...
Leer másFinalmente me decidí por la Vaser Lipo. Me puse en las manos del doctor Genol / Acuña y ha sido un éxito. Tras seis días de la operación puede decir que estoy contento al 100%. Dieta, faja, masajes y actitud son los ingredientes a añadir al...