Mido 1,60 y peso unos 53kg utilizaba una 90A, ahora estoy en una 90C. Llevo prótesis redondas Polytech, 360cc, perfil alto, submuscular y submamaria.
𝐂𝐎𝐍𝐒𝐄𝐉𝐎𝐒...

La Nava de Santiago
Notificado por jekita. El 80% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola hace 2 semanas me realice una lipolaser con transferencia a glúteo todo super bien los primeros drenajes un poco doloroso pero soportables lo único que al tercer día se me inflamaron los pies la doc dice que es normal por la retención de liquido, pero quisiera saber si alguien ha pasado por lo mismo para que me pueda dar algún consejo en como puedo desinflamar ya que estoy con medicamento diurético y no he visto cambios.

𝐂𝐎𝐍𝐒𝐄𝐉𝐎𝐒...

Toda mi vida he tenido complejo de orejas de soplillo y tras muchas vueltas por fin me decidí y el lunes 28 de Enero me operé en Jaén y lo cierto es que estaba muy nerviosa por que había oído que la recuperación podía ser bastante dolorosa pero...
Leer másToda la vida con una asimetría de orejas bastante evidente (una oreja bastante más separada que la otra), que se ha solucionado con una pequeña intervención de apenas 45 minutos, con anestesia local y un precio bastante asequible. El postoperatorio...