Hola Chicas,
Os cuento...despues de pedir presupuestos visitar medicos y demas finalmente me decidi a operarme.
Tengo 38 años, soy bajita,...
Después de 1 año y 7 meses de mi Lipoabdominoplastia, decidí eliminar lo que no me gustaba de mí, la grasa de toda la espalda 😊 WOMAN MEDICAL INSTITUTE apareció en mí vida y todo cambió.
Unos meses hablando para concretar cita, y cuando yo pude finalmente se pudo concretar para el 11 de Enero y ese día fue fantástico 🙂🙂🙂🙂 Un viaje en AVE de Valencia a Madrid con chofer esperando en la puerta del Ave, para llevarnos a la clínica donde ese mismo día me operaron.
Una experiencia fantástica, una Cirujana excelente la Dra. Eugenia Bacelo 👌 al igual que su equipo. Dos horas de intervención con anestesia local más sedación y después de relajarme un poco, salí caminando de la mano de mi marido, donde fuera de la Clínica nos esperaba el chófer para llevarnos al hotel a descansar hasta el día siguiente, cuando fuimos a la revisión, que por cierto todo perfecto y de allí un paseíto hacia la estación del Ave donde volvimos para casa feliz y muy contenta con todos.
Hola Chicas,
Tengo 38 años, soy bajita,...
Leer másAsi empezo todo
Os cuento mi experiencia. Desde pequeña he tenido gran complejo con el volumen de mis muslos. A la hora de llevar pantalón corto o vestidos lo pasaba muy mal ya que rozaban por completo y me salían heridas insoportables....
Leer másBuenas tardes. Estoy pensando hacerme una liposuccion de piernas, cara interna, cartucheras y rodillas son la parte que más me interesan. Tengo 33 años, normopeso y mala circulación y retención de líquidos. He tenido ya tres consultas diferentes...