Siempre quise hacerme una lipoescultura.
Mis miedos e inquietudes se basaban en la información que había sobre la operación.
El posoperatorio...
Recomiendo los Doctores Ojeda y Almeda a todos lo que quieren cambiar su propia genética corporal. Desde pequeño tuve siempre algunos kilitos de más, he bajado y subido por lo menos 20 veces pero mi barriguita, micherin lateral y espalda se quedaban siempre allí...me he matado de cardio, pesas y dietas y nunca logré deshacerme de ellos. Opté para hacer una lipo láser con lipo escultura. Pasaron 3 días y volví ya a trabajar sin ningún problema!
Ya el cambio se nota y por fin no soy mas hecho mal,ahora soy hecho muy bien! De verdad esos cirujanos superaron mis expectativas . Tengo que dar la gracias a todo el fantástico equipo de profesionales que nunca he encontrado en mi vida!
Siempre quise hacerme una lipoescultura.
El posoperatorio...
Leer másHola.hace 10 años me hice una lipoescultura. Me la hicieron en 2 sesiones,en total 45 litros de grasa.tengo los muslos que dan pena ya q me cuelga mucha piel y tengo hoyos enormes,las piernas me han engordado el doble de como las tenia...y eso...
Leer másEsta hecha mi liposuccion desde esta mañana estoy 8 horas y he vuelto a casa, estaba tan nerviosa y atacada. Hice las piernas, cartuchos y abdomen...