1 / 3
  • Eliminar imagen
2 posts · Resumen de la historia:

Lipoláser, me ha cambiado la vida. He subido mi autoestima y seguridad. Recomendable 100%

Valoración de Viki80:

Es muy profesional y muy buena atención al paciente.
30 jun 2019 · Actualización: 9 oct 2023

Lipoláser. Me ha cambiado la vida. He reforzado mi autoestima y seguridad

Hace un mes me hice la LIPOLÁSER y los resultados son espectaculares. Sin duda volvería a repetir. Me quitaron la grasa de las cartucheras, abdomen y parte interna de los muslos. Lo hice con Dr. Diego Imbernón que tiene la innovadora técnica del láser. La intervención fue rápida y con anestesia local, en 2 horas estaba en mi casa. El trato fue muy bueno y profesional. Lo recomiendo 100%

estas ideal!!! te dolió mucho?
Solo lo pasé mal los 4 primeros días, al 5 día fui a trabajar con normalidad, pero con alguna molestia. Tienes que llevar una faja durante 1 mes aproximadamente.
Yo me hice Lipoescultura en las dos piernas y ya van cinco días. El primer día vi el cambio y después me hinché mucho y hasta hoy estoy súper hinchada. Como fue tu experiencia con la hinchazón? Gracias!
Estuve inflamada las 2 primeras semanas, pero me doy masajes todas las semanas y a día de hoy estoy muy bien. 😀
Hola!! Me interesa tu experiencia!! Como te fue? Tenías flacidez?
Y cómo que te lo hiciste en verano? No te limita para ir a la playa y esas cosas?
Me lo hice en verano por tema de trabajo. Pero no me limita ir a la playa para nada, lo único q se nota los puntos de la cicatriz y me pongo protección del 50. Por lo demás todo con normalidad 😊
hola viki , yo tambien soy de murcia, me opero en dos semanas y querría saber tu experiencia, me dices un correo electrónico?
30 jun 2019 · Actualización: 9 oct 2023

Lipoescultura. Hace un mes me hice la lipoescultura y los resultados son espectaculares, sin duda volvería a repetir. Me quitaron la grasa cartucheras,abdomen, parte interna muslos. Lo hice con Dr. Diego Imbernón que tiene la técnica del láser. La intervención fue rápida y con anestesia local, en 2 horas estaba en mi casa. El trato fue muy bueno. Lo recomiendo 100%

Hola! Has quedado genial. En la cara interna de piernas tenias flacidez tipo flan? Si sí.¿ se te ha ido? Gracias
elisabet98 ¿Te quieres operar? 🤗
Estoy valorándolo.... pero quería saber cómo tenías antes la cara interna de las piernas
No tenía flacidez. Me rozaban los muslos y ya no me rozan. He pasado un verano no rozaduras y sin picores. 🤗 si te operas e. Murcia ve al dr. Diego Imbernon que fue quien me operó a mi y estoy muy contenta
Viki80 ¿Qué tal llevas la recuperación?
Con la técnica de láser, no se tienen que realizar masajes o sí?
Si, me realice 10 masajes para drenar

Lipovaser éxito al instante

Bueno chic@s,me realice la lipovaser en abril del año pasado, los resultados fueron buenos pero yo esperaba mucho más ya q llevaba tiempo pesando unos 62 k y solo era esa grasa q es tan difícil de quitar,seguí la dieta me cuide como me dijeron...