0 comentarios

Lipoescultura completa

Paciente: VanessaG25

Santa Cruz de Tenerife

Precio aproximado: 10.000 €

Notificado por VanessaG25. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipoescultura es de 8.500 €.

Notificado por VanessaG25. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

10 may 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Yo había perdido mucho peso por mi cuenta, pero quedé estancada y habían partes de mi cuerpo que aún no me gustaban. Me estuve informando de muchos tratamientos y finalmente decidí acudir a la clínica Ica a realizarme una lipoescultura. Apenas sentí dolor en el postoperatorio, y me recuperé bastante rápido. A día de hoy sigo realizándome diferentes tratamientos para mejorar mi piel, pero estoy muy contenta con los resultados.

Experiencias similares

Tengo una figura estupenda

LIPOPLASTIA es el mejor equipo médico que he visto nunca en mi vida. Estoy feliz de haber tomado la decisión de elegirlos a ellos después de haber visitada varios centros. El Dr. Ojeda me ayudó en todo lo que estuvo en su mano para quedarme...