Siempre quise hacerme una lipoescultura.
Mis miedos e inquietudes se basaban en la información que había sobre la operación.
El posoperatorio...
Valoración de Zulialava:
Me operé de una lipoescultura y aumento de pecho estoy encantada recomiendo a los profesionales 100% la atención es maravillosa desde el primer momento todas las dudas que tenían me las resolvieron explicándome lo todo perfectamente estoy encantada con el resultado. Sin duda es una clínica de profesionales y eso se ve en los resultados. Des de el primer momento sabia que estaba en buenas manos
Siempre quise hacerme una lipoescultura.
El posoperatorio...
Leer másBuenas tardes, hace 6 semanas que me realice una lipoescultura. Los resultados no son del todo satisfactorios pero lo peor es una herida que no me cicatriza. Al principio era cómo una quemadura pero luego me quitaron la postilla y con el tiempo...