Buenas! Ya hace 2 semanas de mi intervención y quería compartir mi experiencia por si a alguien le sirviera.
Desde pequeña he tenido bastante...

Madrid (Ciudad)
Precio aproximado: 2.900 €
Notificado por Anónimo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipo Vaser es de 4.000 €.
Notificado por Anónimo. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de sobre
Muy profesionales y buena gente. Los recomiendo. Un trato excelente
Siempre he tenido complejo de mi barriguita y las cartucheras. He echo deporte y probe varios tratamientos pero no consegui los resultados que yo deseaba. Me volvi addicta a las fajas. hasta que me canse y busque informacion sobre esta cirugia. Me encontre a un hospital de Estambul que me dieron mucha confianza. Me han echo un pack y viaje alli para la cirugia. Las que estais interesadas les puedo informar sobre todo.
Desde pequeña he tenido bastante...
Leer másBueno pues hace 8 días me realice una lipovaser en abdomen,flancos,espalda,abductores.La mejor decisión que he podido tomar en mi vida a parte que es la única clínica que te hacen la lipo vaser en Málaga,por el trato de todos ellos...un 100...
Leer másHace dos meses que me hice el lipovaser. El resultado me gusta en parte si y en parte no. La cintura se ve marcada delgaducha y perfecta, pero me queda algo de flacidez en el abdomen y eso que yo no tenia mucha barriga, entiendo que aún se está...