1 / 3

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Mi lipovaser con transferencia a glúteos

Paciente: Daniela_S11

Valencia (Ciudad)

Realizado por Centro CEME en Madrid
Centro CEME

Notificado por Daniela_S11. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Daniela_S11 sobre Centro CEME

5.0

Muy contenta de confiar en CEME para mi cirugía estética

28 jun 2024 · Actualización: 28 jun 2024

Me realizaron una lipotransferencia glútea porque era lo que deseaba realizarme. Desde el primer día fueron muy atentos con la información y con la agenda de la cita. Viaje de valencia a Madrid y el cirujano el Dr Arévalo que es el mejor. Estuve casi 3 horas en quirófano y desperté con un poco dolor. Ya estoy en mi día 28 y he notado mucho cambio satisfactorios aunque aún me falta terminar mi post con masajes y cuidados. Agradecida con el equipo de CEME, me ayudaron a mirarme con más amor que antes!

Comentario (1)

Hola
Me podrías escribir o enviar más fotos por favor ?
Que tal la recuperación?
Mil gracias

Experiencias similares

Mi intervención de Lipovaser

La intervención fue ambulatoria y duró aproximadamente dos horas. No sentí ningún dolor durante el procedimiento, solo una leve molestia. La recuperación fue muy rápida y sin complicaciones. Al cabo de unos días, ya pude reincorporarme a mi...