Hola!
Me operé hace 4 días, fue una Lipo VaserHD de 2 zonas (abdomen/flancos) con el centro CEME.
Indecisa
De precio bastante bien,...
Perdona por la demora, la verdad no habia tenido tiempo. Aqui les adjunto el antes y despues del abdomen y flancos. Con el abdomen veo progreso, pero, como mencionaba en el comentario arriba, los flancos (Que es donde supuestamente se notaria mas) los veo igual. Espero que sea la inflamacion, pero no lo he visto mejorar a lo largo de las semanas. En unas semanas vuelvo a mirar como estan.
Hola, me hice la Lipo Vaser en la clinica opcion medica. El proceso fue bastante positivo y la operación sin problema. Llevo un mes de recuperación y aun no puede decir con certeza si estoy 100% contento ya que se dice que los resultados se verán a los 3 meses. Sin embargo en la zona de flancos, aun puedo agarrar mucha piel como antes (era la zona donde se me mencionó se verían mas los resultados) y la zona abdominal sigue inflamada, pero aun veo que todavia no se ve como quisiera.
Daré una opinión más al grano a los 3 meses cuando vean los resultados mas claramente.
Hola!
Indecisa
De precio bastante bien,...
Leer másNo puedo estar más indignada y deprimida con la lipo vaser , me han quemado el cuerpo, me han desfigurado las piernas , me han dejado con celulitis y bultos y el médico se niega a hacer algo. No recomiendo a nadie que se ponga en manos del...
Leer másHola a todxs! Hoy vengo a contar mi experiencia después de indagar bastante por aquí sobre ella. Me realice el jueves 12/12/2019 una lipo vaser total body excepto en los brazos, con transferencia a glúteos.
Estancia en el Hospital
Tengo...