3 posts · Resumen de la experiencia:

Lifting Renuvión Cervical

Vale la pena
Precio aprox: 5.500 €
2 sedes en Granada, Jaén...

Valoración de JesusMingallonMolina:

mi experiencia en la clínica Salus Medical Clinic ha sido excelente
ayer · Actualización: 1 mar 2025

Lifting renuvión cervical

Me llamo Jesús varón de 65 años, mi experiencia en la clínica Salus Medical Clinic ha sido excelente me sometí a un lifting para quitar la papada el día mediante cirugía cuando regresé a casa tuve un episodio de sangrado en la parte izquierda de la cara por mi falta de prevención con los movimientos de cara y cuello eximiendo al Doctor de toda responsabilidad llamándole por ******** concertando una cita para de nuevo ingresar ese mismo día sobre las 9.30 horas sin problemas para volver a Quirófano saliendo todo perfecto, actualmente con fecha 27/2/25 en revisión me quitaron los puntos estando satisfecho de los resultados. Quiero mencionar el trato agradable del personal de la clínica que te cuidan y si tienes alguna duda: Doctor Abraham Moisés Barbero Enriqueta Mingorance Sara Castellón Azahara Berenguer Estefanía Alcantara Anestesiólogo Doctor D.Antonio Sánchez que te da una tranquilidad enorme en Quirófano si quieres estar en buenas manos te recomiendo al Doctor Abraham Moisés Barbero y si todavía sigues dudando te recomiendo que visites ********** ahí encontraras su currículum.Jesús

ayer · Actualización: 1 mar 2025

Lifting de cuello para quitar la papada

Me llamo Jesús varón de 65 años, mi experiencia en la clínica Salus Medical Clinic ha sido excelente me sometí a un lifting para quitar la papada el día mediante cirugía cuando regresé a casa tuve un episodio de sangrado en la parte izquierda de la cara por mi falta de prevención con los movimientos de cara y cuello eximiendo al Doctor de toda responsabilidad llamándole por ******** ese mismo día concertando una cita para de nuevo ingresar ese mismo día sobre las 9.30 horas sin problemas para volver a Quirófano saliendo todo perfecto, actualmente con fecha 27/2/25 en revisión me quitaron los puntos estando satisfecho de los resultados. Quiero mencionar el trato agradable del personal de la clínica que te cuidan y si tienes alguna duda: Doctor Abraham Moisés Barbero Enriqueta Mingorance Sara Castellón Azahara Berenguer Estefanía Alcantara Anestesiólogo Doctor D.Antonio Sánchez que te da una tranquilidad enorme en Quirófano si quieres estar en buenas manos te recomiendo al Doctor Abraham Moisés Barbero y si todavía sigues dudando te recomiendo que visites ********** ahí encontraras su currículum.Jesús

1 mar 2025 · Actualización: 1 mar 2025

Lifting Renuvión Cervical

Me llamo Jesús Mingallón varón de 65 años, mi experiencia en la clínica Salus Medical Clinic ha sido excelente me sometí a un lifting para quitar la papada el día 29/1/25 mediante cirugía cuando regresé a casa tuve un episodio de sangrado en la parte izquierda de la cara por mi falta de prevención con los movimientos de cara y cuello eximiendo al Doctor de toda responsabilidad llamándole por teléfono ese mismo día concertando una cita para de nuevo ingresar de nuevo ese mismo día sobre las 9.30 horas sin problemas para volver a Quirófano saliendo todo perfecto, actualmente con fecha 27/2/25 en revisión me quitaron los puntos estando satisfecho de los resultados. Quiero mencionar el trato agradable del personal de la clínica que te cuidan y si tienes alguna duda:

si quieres estar en buenas manos te recomiendo al Doctor Abraham Moisés Barbero y si todavía sigues dudando te recomiendo que visites ********** ahí encontraras su currículum.Gracias

Experiencias similares

Lifting de muslos, cruroplastia mi experiencia

Hola como están comunidad?, recientemente me sometí a un procedimiento estético para retirar todo el exceso de piel que ya traía desde hace 4 años cuando me realize mi manga gástrica, tuve una perdida de 120 libras así que ya se imaginarán la...

Minilifting tercio inferior facial

Hace un mes decidí hacerme un militene facial porque tenía el surco nasogeniano muy marcado y ya se me empezaba a notar un poquito de papada y caída del óvalo facial tengo 49 años y es la edad idónea para hacérselo Durante los últimos 8 años...