8 mar 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Láser vaginal y emsella

Vale la pena
Precio aprox: 1.630 €

Valoración de yolanda5885:

Muy contenta con el tratamiento y con las personas que me han ayudado a realizarlo. Lo recomiendo totalmente.

Me decidí a hacerme el láser por recomendación de mi ginecóloga. Tenía muchos problemas con la menopausia de sequedad vaginal y de infecciones de orina recurrentes. Estaba desesperada porque estaba afectando a mi calidad de vida y también decidí por recomendación de ella hacerme sesiones de emsella para pérdidas de orina. Llevo solo dos sesiones de láser y cuatro de emsella y estoy muy contenta con el resultado. Está cambiando para mejor mi vida y lo recomiendo a todas las mujeres que tengan este problema. Gracias a la doctora Cortés por recomendármelo y hacérmelo, y a todo el equipo de la clínica Tufet.

Laser alejandrina en areolas e ingles

Compré un bono ilimitado en grupo stop by pelo stop y de buenas a primeras cancelaron mi bono sin consultarme absolutamente nada esto le ha ocurrido más gente y mi problema es que yo tengo más pelo y no estoy nada contenta siento que me han...

Muy buen resultado final
Recomiendo este tratamiento, se ha solucionado el problema con el laser vascular de una vena en la nariz en Estela de Gijon, personal muy profesional y atento. Lo recomiendo a todo el mundo