24 mar 2025 · Actualización: 24 mar 2025

Vulvodinia por labioplastia (Daño a nervios)

No vale la pena

Me realice una labioplastia hace 2 meses y medio y he pasado una verdadera agonía, me retiraron mucho tejido y me pusieron puntos encima del capuchon del clítoris sin yo quererlo (no es en lo que en lo quedé con mi doctor) y me generaron cicatrices y fibrosis. A todo esto, realice demasiada inflamación y no bote los puntos absorbibles, me los tuvieron que retirar y fue una experiencia traumatica. El resultado estético es lamentable, pero no es lo que me preocupa en estos momentos, si no que desarrolle una neuralgia (daño a nervios) por la cual me encuentro medicada con pregabalina. yendo a consultar con otro doctor, me dijo que estás operaciones cortan nervios y que desarrollar una vulvodinia (una vulvodinia es una neuralgia) que podría ser permanente, por eso ese doctor jamás accedería a realizar una labioplastia, y yo de haber sabido jamás me hubiese expuesto. Les podría decir que no se operen, sus cuerpos no valen este riesgo, el quedar enfermas ni 1 solo día lo vale, estos son dolores se caracterizan por sentir que se queman internamente o de que les claven alfileres en su zona íntima. Y por favor si alguna de ustedes ha desarrollado una neuralgia por esta cirugía, escribanme, se pudieron recuperar? Cuánto tiempo les tomo? que estudios estudios necesitaron? Cómo se encuentran al día de hoy? Cualquier información o experiencia es de sumo valor para mí. Gracias por leerme.

Buenas como seguis? No me pasó eso , si se me hinchó se me rajó la piel y cuando volvió al lugar el punto se soltó y me quedó partido, además de estirado todo y me tienen que volver a intervenir .
Con todo lo que eso implica. Ojalá alguien pueda guiarte por acá
Lamento que estés pasando por eso . Contamos como vas . Saludos
Hola fab27, muchas gracias por tus palabras, y espero de todo corazón que en esta nueva intervención tu recuperación sea muy buena, tú estés bien, tus resultados sean los esperados y conserves buena salud. y también Gracias por contestar mi experiencia. Pues te cuento, apenas ayer ví a un nuevo doctor y se quedó muy asustado de lo que el doctor que me operó me hizo, me tomo fotos para consultarlos con otros médicos porque jamás se había topado con una labioplastia tan agresiva (y vuelvo a aclarar que yo no la pedí así). Me cambio la medicina ahora estoy tomando amitriptilina y me dió 2 meses a ver cómo mi cuerpo se adapta a ella, me canceló toda terapia de piso pélvico para romper la fibrosis que me generaron todas las cicatrices (enormes) que me dejó al rededor del capuchon de mi clítoris, me dijo que ahora la prioridad es no tocar para no alterar los nervios del área y estos puedan regenerarse y esperar, me dijo que podría estar más de 1 año en este proceso, que no hay garantías. A decir verdad ya me siento muy débil por el dolor crónico (ya 3 meses). Me estoy inyectando vitamina B y consumiendo magnesio para ayudar con el proceso. Aún así, confío en Dios que podré recuperarme de esto y retomar mi vida lo más cercano a lo que era antes de esto.

Experiencias similares