Al 5to dia en la mañana desperte y fui al baño, no habia sangrado nada pero al orinar sangre, y sentia dolor, al revisarme vi que al parecer...
Valoración de MonicaAlicante:
Hola, guapísimas !!!
Os escribo porque creo que este empujoncito mío os puede ayudar a más de una a terminar de decidiros.
Yo no es que tuviera demasiado complejo, pero obviamente, cuando tienes un labio menor derecho tan sobresaliente y feo como el mío, intentas ocultarlo y no te entregas sexualmente con absoluta libertad y confianza. Por no hablar de los roces continuos con ropa interior y vaqueros.
Hace unas semanas me decidí, pedí financiación (2.490 € en Alicante) y dije... hasta aquí hemos llegado! A quirófano voy.
Me operaron hace 4 días y os prometo que mi pánico ante una posible infección, estaba muy justificado. Desde hace años, tengo vaginosis bacteriana continuamente porque mi flora vaginal es muy débil. Y para colmo suelo tener siempre una leve infección de orina provocada por la E. Colli, una bacteria que todos tenemos, pero en mi caso en más cantidad de lo normal.
Intento controlarlo tomando la menor cantidad posible de antibióticos y bueno... más o menos lo puedo llevar.
Como soy tan propensa a las infecciones, me aterrorizaba pillar una tras la labioplastia, pero me líe la manta a la cabeza y quise asumir ños riesgos. Me compensaba.
Bien... tengo mis partes moradas y seguirán así varios días más. La inflamación no me bajará hasta dentro de varias semanas, y doler, duele, la verdad... pero, amigas, nada que no se aguante con Nolotil.
Me miro una y otra vez y estoy ENCANTADA. Y mira está negro y feo ahora mismo, pero sé que va a quedar bien.
De momento, nada de infección. He ido a revisión esta mañana y todo bien. Y si cojo alguna, pues oye... cosas peores habrán, digo yo. Cogeré al toro por los cuernos y tendré que ponerme en tratamiento antibiótico, que me viene fatal a la flora, pero en fin... me siento liberada. Estoy feliz de saber que ahora puedo prestarme al sexo oral sin eso ahí abajo. Es más, creo que tanto labio sobresaliente era un foco de contagio. Ahora todo está recogidito y dentro de su sitio.
Ánimo chicas! La gran mayoría de los casos salen bien!
Hoy me ha dicho la cirujana, que es raro que algo se complique tras una labioplastia. Cierran con un láser que lo quema todo y lo deja bien cerradito. Que puede haber excepciones ? Por supuesto.
Pero yo he decidido arriesgarme y, pese a mis problemas de toda la vida ahí abajo, todo va como debe ir.
La operación ha ido bien.
Leer másDesde que era adolescente siempre he tenido mucho complejo con el tamaño de mis labios, y siempre había pensado en hacerme esta operación pero como que nunca me había animado porque a la hora de hacerlo ‘se me quitaba el complejo’ (es una sensación...
Leer másAcudo al Dr A. Lopez Curbelo en la clínica BAU en Córdoba para la realización de una ninfoplastia, ya que sufro de una hipertrofia de los labios menores, sobre todo mas acusada en el labio menor izquierdo. Despues de una exploración, el Dr Lopez...