Hola chicas. Me operé hace exactamente 16 días. Vengo a contar que he vivido hasta ahora e iré actualizando en comentarios.
La cita informátiva...

Madrid (Ciudad)
Notificado por RenovacionCelular29. El 79% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hace muchos años me hice una labioplastia que me dejó muchísimas cicatrices tanto por la técnica empleada al coser, como por el material usado en su momento. Muchos años después me he retocado esas cicatrices, y aunque aún es pronto para apreciar el resultado final, a mi ya me encanta. Elijan bien con quien hacer estas cirugías, no cualquiera cirujano sabe. Los mejores son los ginecoesteticos!
La cita informátiva...
Leer másHola, me realice labioplastia hace 5 semanas. La verdad es que no se si realmente merece la pena. Aún no estoy recuperada del todo, siento una...
Leer másHola a todas!
Voy a hacerme una vulvoplastia, no es una labioplastia al uso, pero lo hago para mejorar el clítoris, q está algo crecido por...