8 jun 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Relaciones sexuales después de una labioplastia

Vale la pena
Precio aprox: 1.500 €

Yo decidi operarme por k tenia el clitoris muy negro y largo osea para verme bien estéticamente sentía muchaa verguenza! Yo estoy contenta con la cirugía por k al quitarme los labios pensé k daria menos placer y k kizas iva a kedar un poco mas ancha pero no es asi de hecho ese dictor me dejo virgen. Cuando tienes los labios muy sobresalidos interfiere al tener relaciones y eso hace k el hombre te sienta estrecha por k e clítoris se interpone cuando entra el pene. Pensé k al quitarme esto iba a facilitar la entrada y k ya mi pareja no iba a sentir placer pero es todo lo contrario estoy feliz por ese lado pero no me quedo tan estético como quisiera pues k el doctor no me toco el clítoris me gustaría encontrar otro doctor k si me ponga el clítoris mas pequño kien me lo recomienda?

Comentario (1)

@Virgymar7 me alegra que te haya ido así de bien con tu labioplastia 😊

¿Qué tal la recuperación? ¿Cuánto tiempo tuviste que esperar para tener relaciones sexuales?

Saludos 🙌

Labioplastia con el Dr. Lino Manasia

Me operé hace 5 años en Dorsia con el Doctor Lino Manasia, ya no debe trabajar en Dorsia. Yo estaba muy acomplejada y me decidí a operarme. Puedo decir que está operación me cambió la vida. No me arrepiento para nada. El postoperatorio haciendo...

Labioplastia/barcelona/mi diario (ok)

Hola! Ayer 23 marzo me operé mis labios interiores y un poco el capuchón del clitoris ya que asi queda más uniforme.

La noche anterior me leí este foro (creo que fue un error) y me entró mucha ansiedad al leer comentarios de arrepentimiento,...