11 oct 2024 · Actualización: 11 oct 2024

Postoperatorio e inflamación

Precio aprox: 1.500 €

Voy por el día 6 y estoy algo frustrada. Los primeros dos días fueron magníficos, podía moverme sin problemas (pese a estar reposando) Comenzando ya el tercer día empezò a inflamarse más, y a dolerme en igual proporcion. Me inyectaron decadron y aùn no hay grandes mejorías. Es normal? Acaso tarda mas de una semana en deshincharse y dejar de doler? Porque los cirujanos suelen dar un tiempo de reposo relativo de no mas de 3-4 días... Espero sus respuestas. Gracias

Comentario (1)

Hola! Yo estuve aproximadamente una semana aún inflamada pero mi resposo fue de 3 días

8 dias de operada y me duele el clitoris

Hola chicas, me realice una labioplastia hace 8 dias y estoy muy preocupada ya que no logro ponerme bragas porque me roza la zona del clitoris y me duele ya que tengo puntos ahí también, también me preocupa que el doctor me saco todos los labios...