9 mar 2025 · Actualización: 9 mar 2025

No se si me han realizado bien mi labioplastia

No vale la pena

Decidí hacerme una labioplastia no porque sobresalieran mi labios, si no porque tenía una asimetría (uno un poco más grande que otro) que quería corregir. Cuando decidí hacérmela contacté con un centro de estética de mi ciudad y me derivaron a un hospital que estaba a 2 horas de mi ciudad. En principio me iba a poner anestesia local y sedación, pero 10 min antes de operarme me dijeron que firmase los consentimiento de anestesia general, estuve un poco a disgusto con eso pero confié en el proceso y así lo hice.

Cuando desperté no me enseñaron resultado ninguno y el cirujano no vino a verme (me dijeron que iba a venir pero después de 3 horas de demora me dijeron las enfermeras que si estaba bien que me fuera a casa ) podía caminar bien y tal, pero cuando llegué a casa y me vi… no entiendo que me han hecho y porque está cortado todo con puntos menos los labios, que solo tengo puntos como a la mitad. Tampoco sé si es normal el hinchazón y los edemas. Hace 48 horas de mi intervención y me veo los labios enormes yo no tenía ni la mitad de esto. Fui al hospital de mi cuidad de urgencias y me dijeron que no era nada fuera de lo normal y que podía ir a más que no me preocupase… pero la incertidumbre me puede no se si esto me va a quedar bien 😭

Cómo vas? Cómo con puntos menos en los labios?
Hola, pasa que al inicio se inflama demasiado... se ve feito pero cuando van pasando los días... eso va bajar, yo ya cumpli 1 mes y ya estoy bien... la dra. Me dijo que en 1 mes más bajara aun más la piel... pero ya me veo bien mi cirugía
Holaa como vas? Yo me la realicé ayer pero el clitoris está súper inflamado y rojo como botando sangre, eso es normal? 😭
Cómo estás bella? Esperando te encuentres bien. Pero Nos dejas preocupadas. esta operación puede afectarnos de formas inimaginables.

Experiencias similares

Labioplastia de recontruccion

Buenas tardes! Os quiero contar mi historia por si os sirve de ayuda. Hace menos de un año me realizaron una Labioplastia en una Clinica de Barcelona, Los resultados no pudieron ser peores. A parte del terrible dolor que pase, cuando vi lo que...