Hoy tengo 11 días de haberme realizado una labioplastia y puedo decir que me he mejorado bastante rápido y estas son las cosas que he hecho:
- No consumir carnes magras como por ejemplo carne de cerdo,res,etc. Tampoco consumir huevos,ni cebollas...
Santiago de Compostela
Precio aproximado: 700 €
Notificado por CinthiaMavelPerezDeS. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Labioplastia es de 3.000 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por CinthiaMavelPerezDeS. El 79% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hace 5 semanas me realice una labioplastia pero no estoy muy contenta puesto que no resultó cómo esperaba en realidad tenía en mente otros resultados aparte me salió un abceso y tuvieron que cortarme otro poquito a los 15 días ya estoy muy recuperada y siento que puedo tener relaciones pero estéticamente siento que no está muy en forma
Me operé el día 10 de octubre y estoy en proceso de recuperación. Lo mío va muy despacio ya que se me deshicieron varios puntos desde el siguiente...
Leer másHola a todas. Antes de hacerme la labioplastia entraba mucho a este foro para pedir opiniones y consejos, así que ahora que me he operado yo voy a compartir mi experiencia y si tenéis dudas, preguntadme sin problema.
Asi empezo la operacion
Me...