Hola chicas!
El miércoles me operaron de un absceso en la zona del clitoris y me hicieron una resección de labios menores y clitoris.
De momento...
Me operé de labioplastia con el doctor y su equipo y quedé muy contenta con el resultado. Me llamaron por tlfno y me explicaron la cirugía de tal forma que me valoraron directamente el día de la operación. Me resultó muy cómodo hacerlo de esta forma porque yo en ese momento estaba en Madrid por motivos de trabajo y así agilizamos el tema.
En la cirugía llegué nerviosa como es normal porque era con anestesia local pero solamente me molestaron los pinchazos de la anestesia y ya no noté más nada.
La primera semana tuve la zona algo inflamada y con algún moratón pero fue bastante llevadero y me resolvieron todas mis dudas en el postoperatorio dejándome un tlfno que siempre andaba operativo. Después de un mes y ya sin puntos en la zona lo recomiendo sin dudarlo. Mil gracias.
Hola chicas!
De momento...
Leer másChicas, esta es mi foto de 20 dias de haberme realizado la labioplastia. Como ven ya esta sana, se cerró ese hueco pero quedó sin labio en la...
Leer másHola buenos días, me hice ayer la labioplastia en Murcia con un maravilloso team medico. Puedo decirles que sigo sin creerme que este operada...