1 / 3
5 jun 2024 · Actualización: 5 jun 2024

Labioplastia. Labio amputado

No vale la pena

Hola chicas, hace aproximadamente un mes me realicé una labioplastia, toda la vida había soñado con ella y hasta ahora me la realicé.. después de mucho investigar, decidí realizarme la con un doctor que es ginecólogo estético de renombre en mi país… confié ciegamente en su criterio y experiencia..

Resulta que apenas salí de la cirugía, me di cuenta que el lado izquierdo había quedado sin labio menor!!! y que el lado derecho tenía un poquito, luego no tenía y luego volvía a salir en la parte de arriba por el lado del capuchón, el dr. me realizó capunchon, disminución de labios menores y labios mayores.. al verme así pensé que era cuestión de tiempo, sin embargo a la semana de postoperatorio le comenté mis dudas y me dijo que la piel se había contraído muy rápido y que tenía excelente cicatrización…. Motivo por el cual se me “fue” el labio de ese lado y la porción del otro lado…. Me dijo que podíamos realizar un colgajo recortando aún más el capuchón y llevar esa parte hacia abajo para reconstruir el labio menor del lado izquierdo… también me hablo de ácido hialuronico pero entiendo que eso dura máximo un año y no quiero estar cada año inyectándome…

Como lo ven ustedes?? Alguien más con esta misma experiencia?? Estoy destrozada :(

Si se ve uno mas cortito que el otro, yo tengo prevista la operación en agosto, y sigo con miedo por estas cosas. Es algo que quiero hacer, pero luego veo las experiencias como la tuya y m da miedo. Esta claro que el cirujano debe hacerlo bien pero claro el riesgo esta ahí, y firmamos las hojas de consentimiento ... Yo le he dicho que m deje algo de labio pero aun así tengo miedo. El capuchón quería tb tocarnelo y como no m fió y m da mas miedo no m lo tocara. Quedara colgado pero es que tengo muchas venitas cosas q no he visto a ninguna de este foro. Dentro de lo malo no lo veo mal eso si para mi gusto si q preferiría mas labio...espero que m salga bien ...pq luego no hay marcha atras
Yo me hice la mia hace 1 año, me gusto el resultado, tuve un problema porque un punto se solto y pues eso si me da duro psicologicamente porque queria que quedara perfecta pero bueno, la verdad siento mucha comodidad
De todos modos al recortar te dejo algo de labio o apuro demasiado. Cuando saliste de la operación tenias labio?
No:( pero el dr. Me dijo que fue que se contrajo pero yo no me vi labio recién salí
Jolin, yo fui muy pesada con ese tema. M operan en agosto y sigo con miedos. El capuchón tengo mucha piel y m cuelga pero le dije q no lo tocara m da mas miedo aun. Así q mas miedo en el resultado por si se queda el capuchón colgando con nada de labio.
No llegan los mensajes...el tercero q escribo

Historias similares