Desde que era adolescente siempre he tenido mucho complejo con el tamaño de mis labios, y siempre había pensado en hacerme esta operación pero como que nunca me había animado porque a la hora de hacerlo ‘se me quitaba el complejo’ (es una sensación rara no se si os habrá pasado jajaja). Pero un día me puse a pensar en porque sexualmente no alcanzaba el orgasmo con ningun chico. Me preguntaba si sería por complejo o por el tamaño de los labios o no se… entonces ya me decidí.
Pues nada al final me animé de locura y ya llevo 1 semana post operatorio. Fue con anestesia local (estuve despierta en todo el procedimiento) y no me dolió absolutamente nada, es mas salí y fui a la farmacia a comprarme todo me sente un ratito y 0 dolor. Cuando se pasó la anestesia el primer dia me quería morir, me quedé dormida del dolor y me mareaba al levantarme, pero luego se me fue y dormi esa noche bastante bien. Los primeros días me tiraba bastante y tenía que comer reclinada. He estado en reposo absoluto practicamente la semana entera.
Los 2-3 primeros dias la inflamación era bastante, y algo que no he visto por aquí pero a mi si me ha pasado: HEMATOMAS, muy grandes en los labios menores. El lado izquierdo a día de hoy (llevo 1 semana post) sigue un poco inflamado pero el derecho esta espectacular. Aún tengo un poco de hematoma y me mancha por algún ladito de sangre ( eso es otra, estuve manchando y sangrando dentro de lo normal durante toda esta semana ).
Lo que sí psicológicamente me esta afectando mucho. Yo soy una persona que ha pasado por un TCA y actualmente era muy activa en cuanto a deporte dieta ejercicio. Y yo pensaba después de leer varias chicas que si todo iba bien (como está yendo) podría ir al gimnasio aunque sea solo para entrenar la parte superior a las 2 semanitas o así. SORPRESA: me han dicho que hasta que no llegue el mes nada, ni piscina, ni playa, ni deporte, NI DARME RAYOS… y llevo ya 1 semana sin hacer prácticamente nada porque no me puedo sentar y me siento muy mal emocionalmente. El lunes empiezo a trabajar y hoy he ido a la revision andando un poco y nada, cero molestias solo un poco de repelús.
Consejo y moraleja: estad bien emocionalmente para que no os ocurra como a mí ! No obstante estoy muy contenta y no me arrepiento de haberlo hecho.
Llevaba años acomplejada y hoy finalmente me operé. Apenas hace 4 horas.
Claramente está muy inflamado, el doctor utilizó anestesia local, tijeras, electro bisturí (para ayudar a cauterizar el corte) y puntos de sutura.
Mientras lo hacía...
Leer másHola chicas me operé hace dos meses y la verdad estoy un poco agobiada porque tengo los labios menores con bultitos. Nose si se irá cicatrizando...