Hola chicas!!!🥰🥰 Al final visité al doctor ya que tenía mucha sensibilidad en el capuchón del clitoris, me inyectó un medicamento y todo arreglado.
Le...
Valoración de Ava88:
Considero que es muy importante compartir experiencias sobre este tratamiento para poder ayudarnos a resolver dudas, miedos e inquietudes que a todas nos surgen. Aquí va mi historia 😊 Tras una primera visita donde la Dra. Maite me explicó en qué consistía la intervención y cuál era el resultado que yo esperaba y ella buscaba, acordamos fecha para la operación (quiero resaltar que fue a finales de Enero y tuve la “suerte” que justo ese dia empecé con la regla 😅) Ese día estaba tranquila, pues sabía que no podía estar en mejores manos. La intervención duró aproximadamente 2 horas y cuando desperté no sentía absolutamente ningún dolor. Tras un rato en observación y encontrándome ya bien me fui a casa. Durante unos 3 días hice reposo absoluto, solo me levantaba para ir al baño y comer. Creo que es muy importante resaltar que en NINGUN MOMENTO sentí absolutamente ningún dolor o molestia y esto se debe al tipo y técnica de anestesia que utiliza la doctora. Tampoco hizo falta que tomara medicación para dolor, solo la necesaria para evitar sangrado excesivo los primeros días. Lavado 3 veces al dia y pomada cicatrizante. A la semana volví al trabajo y llevaba leggins, vestidos y faldas largas. Conducir no me atreví hasta la segunda semana porque los puntos se estaban secando y me tiraba un poco. A las dos semanas volví a la consulta para retirar los puntos (tampoco sentí absolutamente ningún dolor ) y al mes el alta y vida normal! Tardé mucho tiempo en decidirme, encontrar a la profesional perfecta pero mi vida ha cambiado!! Es de estas cosas que piensas.. por qué no lo he hecho antes!! Estoy encantada con el resultado😍 se acabaron las molestias, se acabaron los complejos! Quiero agradecer la atención y amabilidad de Tatiana y la mujer que ayuda a la doctora en la consulta. Y de Maite que puedo decir… que GRACIAS y que eres MÁGICA!
Le...
Leer másTranscurridos dos meses desde mi operación de mi primera operación, decidí que eso no podía seguir así y pedí consulta con el Doctor Ivan Mañero. A la semana me atendió y me dijo que tenía la solución a mi problema. La cosa es que yo no contaba...
Leer másVoy por el día 6 y estoy algo frustrada. Los primeros dos días fueron magníficos, podía moverme sin problemas (pese a estar reposando) Comenzando ya el tercer día empezò a inflamarse más, y a dolerme en igual proporcion. Me inyectaron decadron...